• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В каких эмитентов лучше инвестировать собственные средства? - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Я жду отчетов по тому что было сделано. А так вариант вполне достойный, ибо тема приносит много денег при минимуму вложений.

Школа будет приносит стабильно, особенно при постоянной её раскрутки. Если выпусники школы найдут на практике и применят инвестирование с прибылью для себя, то учеников будет много и соответственно - прибыль

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Школа будет приносит стабильно, особенно при постоянной её раскрутки. Если выпусники школы найдут на практике и применят инвестирование с прибылью для себя, то учеников будет много и соответственно - прибыль
Ну по сути они чем заняты? Привлекают народ на партнёрки, это неплоха копеечка, ну и инвестируют сами. То есть по сути это такой инвест. фонд.
ну это больше стартап я лично прмсматриваюсь к уже рабочим сайтам в них перспективы не за горой а уже на лодошке
Проект их с 2013 года работает, вполне неплохой срок кстати. Лично себе я выбираю то, что приносит приемлемую доходность+есть потенциал для спекуляций.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Ну по сути они чем заняты? Привлекают народ на партнёрки, это неплоха копеечка, ну и инвестируют сами. То есть по сути это такой инвест. фонд.
ну как это инвест фонд? Они заработывают и при этом дают людям благо или обучение. Я бы не сказал что инвест фонд. Плата за обучение

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
ну как это инвест фонд? Они заработывают и при этом дают людям благо или обучение. Я бы не сказал что инвест фонд. Плата за обучение
Ну инвест. компании тоже семинары проводят, и прочее прочее:)

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Dreamkeeper, я бы на вашем месте присмотрелся к новым эмитентам. Есть же интересный проект соц сети, развивается активно. Вполне достойный кандидат на покупку по номиналу

В новые эмитенты пока не планирую вливаться

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Dreamkeeper, я бы на вашем месте присмотрелся к новым эмитентам. Есть же интересный проект соц сети, развивается активно. Вполне достойный кандидат на покупку по номиналу

Если вся сумма освоена на инвестиции и больше нет средств для покупки паёв, то не будет инвестиций ни в новых ни в других эмитентов

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
nesteroff, дело не сильно в деньгах, а именно я посчитал для себя инвестировать в уже сформированные проекты, так как они приносят уже прибыль, не нужно ждать долго на выплаты дивидендов, а самое главное рост по моим расчётам будет продолжаться

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Прошу заметить крупных инвесторов, у меня есть примерные подсчеты, в целом новички по несколько тысяч уе привносят. Владельцам бирже нужно скорее сертификат и новые крупные проекты вместе с рекламной компанией.

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Прошу заметить крупных инвесторов, у меня есть примерные подсчеты, в целом новички по несколько тысяч уе привносят. Владельцам бирже нужно скорее сертификат и новые крупные проекты вместе с рекламной компанией.

В общей теме представитель вроде как говорит, что сертификат займёт около месяца. Грубого говоря по расчётам с форс мажорами я понимаю до августа месяца.
С другой стороны много эмитентов я считаю плохо и это может сказаться на покупки и перепродажи паёв в худшую сторону

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Большой спрос - это рост акций тех эмитентов, которые уже раскуплены. Для тех, кто уже купил - это хорошо. Для тех, кто только заходит - плохо. Я жду новых эмитентов и дополнительной эмиссии Все Сто, пока долей их купил по цене в среднем 5.6 доллара

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
В общей теме представитель вроде как говорит, что сертификат займёт около месяца. Грубого говоря по расчётам с форс мажорами я понимаю до августа месяца.
С другой стороны много эмитентов я считаю плохо и это может сказаться на покупки и перепродажи паёв в худшую сторону
Много эмитентов это много клиентов(ибо вкусы у всех разные), потому штука обязательная. Да и лично я, например, не хочу по завышенным покупать, и выбор у меня среди набирающих средства, небольшой.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Много эмитентов это много клиентов(ибо вкусы у всех разные), потому штука обязательная. Да и лично я, например, не хочу по завышенным покупать, и выбор у меня среди набирающих средства, небольшой.

Как говорится нужное время в нужном месте. Всё брал по номиналу и стараюсь брать. Переплачивать не хочу и не вижу смысла, окупаться долго будет

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Большой спрос - это рост акций тех эмитентов, которые уже раскуплены. Для тех, кто уже купил - это хорошо. Для тех, кто только заходит - плохо. Я жду новых эмитентов и дополнительной эмиссии Все Сто, пока долей их купил по цене в среднем 5.6 доллара
Ну рост акций для любого инвестора это хорошо, кто купил их по номиналу.

Я покупал акции по завышенной цене как раз перед выплатами дивидендов, тем самым снизил их стоимость на величину дивидендов

Как говорится нужное время в нужном месте. Всё брал по номиналу и стараюсь брать. Переплачивать не хочу и не вижу смысла, окупаться долго будет
У каждого свои подходы и стратегии инвестирования

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
значит на бирже становится всё больше и больше инвесторов
Само собой. Люди узнают, инвесторов прибавляется. Дело времени.
Я думаю мы еще увидим, как торги долями будут идти в реальном времени. Ну почти

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Само собой. Люди узнают, инвесторов прибавляется. Дело времени.
Я думаю мы еще увидим, как торги долями будут идти в реальном времени. Ну почти

Это вам не валютные пары :). Что хорошо в данном случае, что спред уменьшиться

• Like
Реакции: Gas

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу