Dreamkeeper
Любитель
Я бы больше радовался тому, что не будет кредитного плеча. Значит слить деньги в ноль не получится
Не путайте форекс с биржей сайтов. Это совсем разные понятия
Я бы больше радовался тому, что не будет кредитного плеча. Значит слить деньги в ноль не получится
Dreamkeeper, судя по эмитентам у вас как раз время начисления прибыли. Фактически вы за 2 недели заработали на дивидендам как за 2 недели.
Да и принцип работы там абсолютно разный.Не путайте форекс с биржей сайтов. Это совсем разные понятия
За месяц, вы хотели сказать?Фактически вы за 2 недели заработали на дивидендам как за 2 недели
Dreamkeeper, судя по эмитентам у вас как раз время начисления прибыли. Фактически вы за 2 недели заработали на дивидендам как за 2 недели.
Тотал недвижимость, Декор - по моему весьма приятные.кроме все сто, киа рио и леди74?
Вы ошиблись, VSE STO я не покупал из-за слишком уж высокого курса на тот помент от 5.9 и вышеDreamkeeper, какие вы ещё проекты купили кроме все сто, киа рио и леди74?
Обстоятельства лишь отчасти в основном расчётСкорее всего просто стечение обстоятельств
Киа Рио или Lady74 или тот же qrok чем плох?Тотал недвижимость, Декор - по моему весьма приятные.
Конечно разные. Я и не говорю, что это одно и то же. Я говорю, что потерять абсолютно все деньги на акциях проектов не получится, как в форексеНе путайте форекс с биржей сайтов. Это совсем разные понятия
Конечно разные. Я и не говорю, что это одно и то же. Я говорю, что потерять абсолютно все деньги на акциях проектов не получится, как в форексе
может хотя бы тут будет более менее стабильно, надоели уже эти брокеры жулики.Не путайте форекс с биржей сайтов. Это совсем разные понятия
Да и принцип работы там абсолютно разный.
Хоть сайты реальные помацать можно, это не форекс и не p2p кредиты от некоторых аферистов.может хотя бы тут будет более менее стабильно, надоели уже эти брокеры жулики.
Хоть сайты реальные помацать можно, это не форекс и не p2p кредиты от некоторых аферистов.
Я больше скажу, что платится исправно с биржи, начисления идут, проекты развиваются, не стоят на месте и не собирают деньги, чтобы сбежать. Есть тех. моменты биржи, которые стараются доделать и тогда биржа будет работать полноценно.
Мне кажется это вообще не аргумент. Написали статью или нет, это ничего не меняет.Статья об бирже размещенная на сайте «Комсомольская правда» даёт понять, что проект пришел в серьёз и надолго как говорится.
А разве это не мало? Это же ничего вообще, месяц.Присматривался к проекту около месяца
Мне кажется это вообще не аргумент. Написали статью или нет, это ничего не меняет.
А разве это не мало? Это же ничего вообще, месяц.
А теперь главное, что меня интересует. Прибыль выплачивают и когда? А главное, как именно проходит выплата? Основной вложенный капитал, как я понял, вообще не возвращается?
В среднем выплата идёт около суток, иногда больше, иногда меньше. Прибыль выплачивается, для новых эмитентов на второй месяц, где паи раскуплены, то согласно выплаты каждого эмитента.А разве это не мало? Это же ничего вообще, месяц.
А теперь главное, что меня интересует. Прибыль выплачивают и когда? А главное, как именно проходит выплата? Основной вложенный капитал, как я понял, вообще не возвращается?