Достаточно долларов, евро, и фунтов. Потеря всех средств, при такой диверсификации, возможно только в том случае, если земля сойдет с орбиты))
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Биткоины захватят мир! Надо срочно скупать.Достаточно долларов, евро, и фунтов. Потеря всех средств, при такой диверсификации, возможно только в том случае, если земля сойдет с орбиты))
Я лично евро уже подраспродал, спекулятивную часть, доллары тоже начинаю. Надеюсь, что это ситуация - когда все напуганы и бегут покупать валюту, надо бы уже начинать продавать, но как знать, прикупите, вполне может быть еще вырастет, я просто считаю, что колбасить под потолком будет еще долго, но не сильно.Как думаете имеет ли смысл в текущей ситуации в России покупать валюту?
В золоте и антикваре, все остальное шелуха..
Возьмите, да посчитайте, там не сложно, в чем вопрос? Или просто мысли в слух. Да, курс должен рвануть довольно прилично, чтобы долларовый депозит обогнал рублевый. Но где то в районе НГ-февраля такая вероятность все же есть. Но немаловажно тут прикинуть срок депозита и потери на доступной именно вам конвертации валют.Я просто собирался на депозит деньги закинуть и получается даже если доллар за 40 уйдет, я все равно на рублевом депозите получу больше, чем на долларовом.
Как думаете имеет ли смысл в текущей ситуации в России покупать валюту?
Я знаю, что в далекой перспективе ЦБ и так собирается отпустить курс и валюты все равно будут расти, но вот сам момент покупки сейчас наверно не очень благоприятный.
А зачем же тогда во времена ВОВ воровали с трупов золотые зубы? Золото всегда в ходу, во время великих войн его все равно выменивали на еду и продовольствие. Резюмируя, даже в самые жуткие времена тем, у кого было золото, было легче чем тем, у кого его не было.если вдруг наступит время, когда будут иметь цену только еда и патроны, то никакие вложения кроме умения убивать ничего стоить не будут.
Ну плохой же пример. Ясно же любому, что тогда цену имело многое кроме еды и патронов.Ну ВОВ я как пример привел, война как ни как, все-таки.
В стабильных валютах.В каких валютах и активах держать накопления
держу активы дома под подушкой рубли и $ так же часть денег в перфектах так удобней пускать их в оборот.
Кто ж вам сказал, что во времена ВОВ были в цене только еда и патроны? Сами придумали себе неверную посылку, сами опровергли, мои слова тут как-бы не причем, так и запишите. Тогда даже государства вполне себе функционировали, были армии с централизованным командованием, никакой полной анархией и не пахло.