Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какое время суток лучше всего торговать? - Страница 21
Лучше торговать днем, примерно в полдень по уральскому времени. Пробовала ночью, но там очень низкая волатильность. А днем можно и поскальпировать, и так ордера держать, до вечера.
буйок, а что нонки разве к фундаменту не относятся? Знаю, что есть трейдеры, которые только ими живут. И, понятное дело, что все происходит внутри дня. Правда только один раз в месяц.
На данный момент я торгую в день, в среднем с 10 до 18:00, хотя бывает по разному. А вот раньше, когда пробовал себя в пипсовке, то торговал преимущественно ночью, тогда рынок спокойный и для начала такого рода торговли, то есть для новичка в этом деле, как по мне это самое то.
буйок, а что нонки разве к фундаменту не относятся? Знаю, что есть трейдеры, которые только ими живут. И, понятное дело, что все происходит внутри дня. Правда только один раз в месяц.
Более того, в пятницу сие действо вполне можно переживать лично и даже с открытыми лотами. Причем можно даже открывать с головой на плечах, и даже поучаствовать в этом флешмобе с реальными шансами заработка.
Если кто не совсев в теме, с чем едять нонфамы, то у фреша будет реалтайм вебинар за 15 минут до выхода, все расжуют. Правда первый раз выходите бонусом или демкой - золотой стандарт понимания.
не запаздывающий, изменили процентную ставку, сразу реакция и тренд, технический индикатор может многое показать но тренд не изменится в глобальном понимании, пока банки "не привыкнут к новой политике".
Наиболее интересные сессии - европейская и американская - тут и работаем . Понятно, у кого другой часовой пояс -он по другом распределяет свою торговлю. Считаю, что нельзя сутками сидеть перед монитором - нужно и другое делать и спать ночью - а рынок дает всегда возможность заработать.
Торговать нужно тогда, когда тебе удобно. Мне удобно днем. Но определила часы торговли. Есть большая волатильность на рынке в новости. Вот тогда я торгую с большим удовольствием.
здесь нужно учитывать что есть люди которые живут в другом часовом поясе и здесь уже особо выбирать не будешь на какой сессии получается торговать на такой и будет
очень мало живет там, где можно после работы на европейской сессии поторговать, а вот насчет американсой тут по другом - у многих она как раз после основной работы начинается
здесь нужно учитывать что есть люди которые живут в другом часовом поясе и здесь уже особо выбирать не будешь на какой сессии получается торговать на такой и будет
У каждой валюты есть периоды когда она в "качелях" а когда идет движение. движение формируется от новостей и реакции трейдеров на них. Так что и ночью может выйти новость и кто то заработает. а может и днем. Я торгую 24 часа в сутки.