• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какое время суток лучше всего торговать? - Страница 19

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Не представляю, как можно жить по такому графику. У вас сбоев в организме не происходит? Ночью активна только Азия и все что с ней связанно.

А какие сбои в организме по вашему должны происходить? Ночью торгуешь, днем спишь все как обычно только наоборот и все нормально:dirol:

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Ночью торгуешь, днем спишь все как обычно только наоборот и все нормально
Не знаю, тема не об этом. Ну вам виднее,если нравиться торговать Азию, можно и ее торговать. Только мне больше нравиться активность дневная.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Только мне больше нравиться активность дневная.

Не то что нравится торговать Азию, а то что ночью как то спокойнее, никто не дергает, никто не отвлекает, вот поэтому наверное и нравится больше ночью торговать

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Не то что нравится торговать Азию, а то что ночью как то спокойнее, никто не дергает, никто не отвлекает, вот поэтому наверное и нравится больше ночью торговать

Каждый себе время подбирает чтоб поудобнее было торговать. Я бы тоже наверное торговал только в Азию, но конечно не всегда получается, так как спать хочется больше.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Kollektor, йеной почти не торгую. Ночью, если и выходят важные новости по кенгуру, киви, то они понятные, можно нормально сориентироваться, когда в дневное время могут выйти новости разнонаправленные, запутаешься.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я бы тоже наверное торговал только в Азию, но конечно не всегда получается, так как спать хочется больше.

А я уже перестроился под ночь, когда хочется торговать в плюс то не только на это пойдешь, а куда дальше, да и ночью мне уже более комфортно

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

avtomat

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
вот поэтому наверное и нравится больше ночью торговать
А днем потом как удаться отоспаться, когда кругом все бегают и шумят? )) Я лучше посплю в тишине, и поработаю в стрессовой обстановке. А еще лучше, трейдить в отдаленном помещении, это моя мечта. В спец залах, как в крупных трейдинговых компаниях.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
А какие сбои в организме по вашему должны происходить? Ночью торгуешь, днем спишь все как обычно только наоборот и все нормально:dirol:

У меня лично форекс неосновной источник дохода. Обычно до него дохожу только в вечернее время, и то не долго получается сидеть. В среднем это 1-2 сделки. В ночное время не торгую, реально выматывает за целый день.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Торговать можно в любое время суток :biggrin2:
А вот когда посматриваешь на календарь событий, то получается более осознанно :d-thumbup:

Все зависит от того работаете ли вы, как именно работаете, сколько свободного времени остается, торговать можно в любое время только не всегда остаются силы на эту торговлю, а спешка может повлечь за собой ошибки.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
А вот когда посматриваешь на календарь событий, то получается более осознанно
Считаю, что календарь необходимо смотреть вообще всегда, какая бы ни была у трейдера стратегия. Можно говорить, что стратегия техническая, но ведь трейдер все равно следит, как минимум, за календарем, когда еще есть новостная лента, аналитические статьи, видео-обзоры.

Последнее редактирование:

shiftmoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, прошу прощения что не совсем по теме, но
пожалуйста подскажите биржу которая сразу позволяет торговать 3-мя валютами: PM ADVC и BTCE?
Спасибо!
Последняя валюта понятна, знаем где есть возможность торговли, остальные, нет. Если всё это криптовалюты, то такая компания не встречалась.

shiftmoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последняя валюта понятна, знаем где есть возможность торговли, остальные, нет. Если всё это криптовалюты, то такая компания не встречалась.

Спасибо что отозвались)) Вроде как нашел нужную биржу. А указанные валюты - это perfect money, advcash и btc-e code.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Считаю, что календарь необходимо смотреть вообще всегда, какая бы ни была у трейдера стратегия. Можно говорить, что стратегия техническая, но ведь трейдер все равно следит, как минимум, за календарем, когда еще есть новостная лента, аналитические статьи, видео-обзоры.

Я всегда слежу за экономическим календарем. Важные события для меня недопустимо пропускать, так можно и без депозита остаться. Даже если на данный момент не в рынке надо знать что происходит и какие настроения.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
есть индикаторы, которые можно поставить в терминал и вам все важные будущие события линией на графике будут отмечаться

Такие индикаторы часто терминал перегружают. Лично я предпочитаю экономический календарь просто в открытой вкладке. Торгую в основном днем или вечером иногда когда рынок понятен

Сверху Снизу