• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какое время суток лучше всего торговать? - Страница 32

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.180
Согласен. Я только вечерами не очень люблю торговать так как часто флет начинается, а когла новости все пройдут иногда движение бывает не совсем понятное. Утро лучше для торговли
А вот на счет флэта это точно и вообще мне фунт/ доллар нравится больше всех. Это как на работу ходишь днем, а вечером отдыхаешь.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Согласен. Я только вечерами не очень люблю торговать так как часто флет начинается, а когла новости все пройдут иногда движение бывает не совсем понятное. Утро лучше для торговли

утром такая же ситуация особенно до 11 по мск зимой

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты