если только ТС предполагает торговлю в разные торговые сессии(к примеру ПА).Если у вас надёжная ТС, то время суток вам не надо
Можно выставить ордер и вообще его оставить на несколько месяцев.Я торгую исключительно в дневное время, потому что, как и обычный человек, ночью привык спать. Кроме того, не вижу смысла особого торговать в ночное время, разве что на йеновых парах, которые я не особо жалую.
Я же торгую по три месяца,сидя в просадке. Главное, чтоб маржи хватало на скальп внутри дня. А серьезно. Почему вот только днем торгуешь? Можно же и в среднесрок. Некоторые вообще три сигнала в неделю берут и открываются.Ну и среднесрок тоже практикую, но тоже ведь провожу анализ в дневное время, да и в этом случае точно нет смысла в ночной торговле. Самый живой рынок как правило в американскую и европейскую сессии.Можно выставить ордер и вообще его оставить на несколько месяцев.Я же торгую по три месяца,сидя в просадке. Главное, чтоб маржи хватало на скальп внутри дня. А серьезно. Почему вот только днем торгуешь? Можно же и в среднесрок. Некоторые вообще три сигнала в неделю берут и открываются.
Фактически и американец и русский торгует в одно и то же время. Только В России это 17 часов вечера, а в Америке только утро.это разговор не о чем. Провожу анализ в дневное время. А американец что в ночное время проводит. Только у него день когда у нас ночь и наоборот. Так что все это не имеет значения
Когда лучше торговать зависит от того, на чем вы торгуете. Если вы торгуете на австралийце и новозеландце, то лучше торговать утречком. Ну а если на еврике и фунте, то там в принципе, все равно когда. Но наиболее активны они днем и под вечер. Ночью, конечно, на рынке делать нечего.
В этом отношении нам в Казахстане, в частности , в Алматы, просто повезло, так как мы охватываем все сессии. С 7 утра и до 23-00 нашего времени можно находиться в рынке, можно и позже, только вот смысла особого нет.Тут тоже есть небольшое "но" мы все живем в разных часовых поясах и у кого то утро, а у кого уже обед или вечер)))
Такая же ситуация и в +2 часовом поясе. Только разве что до 21.00, дальше уже пропадает волатильность.7 утра и до 23-00 нашего времени можно находиться в рынке
Это какое же сильное рвение к торговле нужно чтобы засиживаться по 10 и более часов за рынком...если он в отпуске - на месяц минимум хватит, помню, как начинал учиться торговать и как раз в отпуске - то иногда и дольше сидел
Это какое же сильное рвение к торговле нужно чтобы засиживаться по 10 и более часов за рынком...