• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какое время суток лучше всего торговать? - Страница 28

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Здесь играет еще большую роль какими инструментами пользуется трейдер. Повышается волатильность в часы активности той или иной страны. Вот и получается, что каждый торгует в то время.
Поэтому самое продуктивное время - это не ночь, то есть европейская и американская сессии. И торговать лишь только ради азиатской сессии в ночь считаю не очень целесообразным, к тому же, многие в это время суток спят.

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Поэтому самое продуктивное время - это не ночь, то есть европейская и американская сессии. И торговать лишь только ради азиатской сессии в ночь считаю не очень целесообразным, к тому же, многие в это время суток спят.

Да, большинство трейдеров выбирают именно европейскую и американскую сессии из-за волатильности на большинстве пар. Я сама люблю торговать именно в это время. Но знаю таких трейдеров, которые торгуют именно в азиатскую сессию, так как на спокойном рынке лучше "пипсовать". Помню как общалась с человеком на одном из форумов, так он убеждал, что собрал себе депозит, торгуя именно в ночное время. Здесь многое зависит от предпочтений человека, ведь ради прибыли можно и не спать ночью:biggrin2:

Последнее редактирование:

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Помню как общалась с человеком на одном из форумов, так он убеждал, что собрал себе депозит, торгуя именно в ночное время. Здесь многое зависит от предпочтений человека, ведь ради прибыли можно и не спать ночью
В спокойном рынке тоже есть плюсы, нет никаких резких движений, которые выбьют stop out, т.е. предсказуемость выше.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
В спокойном рынке тоже есть плюсы, нет никаких резких движений, которые выбьют stop out, т.е. предсказуемость выше.

Согласна. Но придется дольше ждать пока цена доползет до тейк профита, а лично я этого не люблю. Да и спать ночью нужно, а не торговать. Как вариант, можно конечно выбрать для торговли австралийца, новозеландца, по ним все же в ночное время волатильность поболее будет... но я по этим парам не так часто торгую.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
я так понимаю, говорят о времени после американской сессии и до начала европейской?

Хах. Я вижу, что там написано Он спокоен ночью.... Ночь у всех по разному наступает где то день, а где то в то же время ночь.

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
спокойный рынок бывает редко и недолго, если ждать все время, когда он успокоится - немного получится заработать

А зачем ждать когда он успокоится, ведь гораздо быстрее можно заработать на более волатильном рынке. По крайней мере мне удобнее торговать именно в такое время когда рынок подвижный, а не "сонный". Здесь еще зависит от валютных пар. Пары, на которых я торгую, во время азиатской сессии впадают в "спячку", что для меня совсем не привлекательно...

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А зачем ждать когда он успокоится, ведь гораздо быстрее можно заработать на более волатильном рынке. По крайней мере мне удобнее торговать именно в такое время когда рынок подвижный, а не "сонный". Здесь еще зависит от валютных пар. Пары, на которых я торгую, во время азиатской сессии впадают в "спячку", что для меня совсем не привлекательно...

Ну ничего страшного не нужно гнаться за огромной прибылью иногда и Вам нужно отдохнуть)))

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Ну ничего страшного не нужно гнаться за огромной прибылью иногда и Вам нужно отдохнуть)))

Насчет отдыха - это да. Вообще нужно отдыхать не только ночью, но и периодически давать несколько дней отдыха в месяц, так сказать своеобразный отпуск. Заметила, что по крайней мере мне все же это необходимо. В противном случае уже начинаются какие-то гонки за прибылью, мерещатся хорошие входы, хотя особых признаков для этого нет...

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Насчет отдыха - это да. Вообще нужно отдыхать не только ночью, но и периодически давать несколько дней отдыха в месяц, так сказать своеобразный отпуск. Заметила, что по крайней мере мне все же это необходимо. В противном случае уже начинаются какие-то гонки за прибылью, мерещатся хорошие входы, хотя особых признаков для этого нет...

Это однозначно. Я тоже даю себе отдохнуть в общей сложности почти неделю в месяц. Есть такие дни когда даже терминал не запускаю.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Есть такие дни когда даже терминал не запускаю.

Совсем не открывать терминал я не могу. Незнаю почему, но всегда стараюсь посматривать на ситуацию, хотя вот думаю, что может этого делать не стоит. Порой бывает, что желание всегда быть в рынке берет свое:biggrin2:

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Совсем не открывать терминал я не могу. Незнаю почему, но всегда стараюсь посматривать на ситуацию, хотя вот думаю, что может этого делать не стоит. Порой бывает, что желание всегда быть в рынке берет свое:biggrin2:

Вот, вот. Я просто для себя планирую день так, чтоб не было даже времени на то, чтоб его открыть. На телефон принципиально не скачиваю МТ. Зато потом я открываю график и вижу уже совсем другую картину.

Сверху Снизу