• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какое время суток лучше всего торговать? - Страница 28

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Здесь играет еще большую роль какими инструментами пользуется трейдер. Повышается волатильность в часы активности той или иной страны. Вот и получается, что каждый торгует в то время.
Поэтому самое продуктивное время - это не ночь, то есть европейская и американская сессии. И торговать лишь только ради азиатской сессии в ночь считаю не очень целесообразным, к тому же, многие в это время суток спят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
а многие наоборот бодрствуют )))
Это не основание

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VicRon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
все-таки ночью большинсво спят, а те кто бодрствуют не факт, что хотят участвовать в купле-продаже.

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Поэтому самое продуктивное время - это не ночь, то есть европейская и американская сессии. И торговать лишь только ради азиатской сессии в ночь считаю не очень целесообразным, к тому же, многие в это время суток спят.

Да, большинство трейдеров выбирают именно европейскую и американскую сессии из-за волатильности на большинстве пар. Я сама люблю торговать именно в это время. Но знаю таких трейдеров, которые торгуют именно в азиатскую сессию, так как на спокойном рынке лучше "пипсовать". Помню как общалась с человеком на одном из форумов, так он убеждал, что собрал себе депозит, торгуя именно в ночное время. Здесь многое зависит от предпочтений человека, ведь ради прибыли можно и не спать ночью:biggrin2:

Последнее редактирование:

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,470
Поинты
4.367
Лучше всего торговать днем, так как ночью волатильность на рынке снижается.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Помню как общалась с человеком на одном из форумов, так он убеждал, что собрал себе депозит, торгуя именно в ночное время. Здесь многое зависит от предпочтений человека, ведь ради прибыли можно и не спать ночью
В спокойном рынке тоже есть плюсы, нет никаких резких движений, которые выбьют stop out, т.е. предсказуемость выше.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
спокойный рынок бывает редко и недолго, если ждать все время, когда он успокоится - немного получится заработать

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
В спокойном рынке тоже есть плюсы, нет никаких резких движений, которые выбьют stop out, т.е. предсказуемость выше.

Согласна. Но придется дольше ждать пока цена доползет до тейк профита, а лично я этого не люблю. Да и спать ночью нужно, а не торговать. Как вариант, можно конечно выбрать для торговли австралийца, новозеландца, по ним все же в ночное время волатильность поболее будет... но я по этим парам не так часто торгую.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
я так понимаю, говорят о времени после американской сессии и до начала европейской?

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
я так понимаю, говорят о времени после американской сессии и до начала европейской?

Хах. Я вижу, что там написано Он спокоен ночью.... Ночь у всех по разному наступает где то день, а где то в то же время ночь.

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
спокойный рынок бывает редко и недолго, если ждать все время, когда он успокоится - немного получится заработать

А зачем ждать когда он успокоится, ведь гораздо быстрее можно заработать на более волатильном рынке. По крайней мере мне удобнее торговать именно в такое время когда рынок подвижный, а не "сонный". Здесь еще зависит от валютных пар. Пары, на которых я торгую, во время азиатской сессии впадают в "спячку", что для меня совсем не привлекательно...

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А зачем ждать когда он успокоится, ведь гораздо быстрее можно заработать на более волатильном рынке. По крайней мере мне удобнее торговать именно в такое время когда рынок подвижный, а не "сонный". Здесь еще зависит от валютных пар. Пары, на которых я торгую, во время азиатской сессии впадают в "спячку", что для меня совсем не привлекательно...

Ну ничего страшного не нужно гнаться за огромной прибылью иногда и Вам нужно отдохнуть)))

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Ну ничего страшного не нужно гнаться за огромной прибылью иногда и Вам нужно отдохнуть)))

Насчет отдыха - это да. Вообще нужно отдыхать не только ночью, но и периодически давать несколько дней отдыха в месяц, так сказать своеобразный отпуск. Заметила, что по крайней мере мне все же это необходимо. В противном случае уже начинаются какие-то гонки за прибылью, мерещатся хорошие входы, хотя особых признаков для этого нет...

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Насчет отдыха - это да. Вообще нужно отдыхать не только ночью, но и периодически давать несколько дней отдыха в месяц, так сказать своеобразный отпуск. Заметила, что по крайней мере мне все же это необходимо. В противном случае уже начинаются какие-то гонки за прибылью, мерещатся хорошие входы, хотя особых признаков для этого нет...

Это однозначно. Я тоже даю себе отдохнуть в общей сложности почти неделю в месяц. Есть такие дни когда даже терминал не запускаю.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
это у вас тогда ночь, а у рынка ночей не бывает, есть торговый день и есть три сессии. Нет деления на день и ночь

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Есть такие дни когда даже терминал не запускаю.

Совсем не открывать терминал я не могу. Незнаю почему, но всегда стараюсь посматривать на ситуацию, хотя вот думаю, что может этого делать не стоит. Порой бывает, что желание всегда быть в рынке берет свое:biggrin2:

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Совсем не открывать терминал я не могу. Незнаю почему, но всегда стараюсь посматривать на ситуацию, хотя вот думаю, что может этого делать не стоит. Порой бывает, что желание всегда быть в рынке берет свое:biggrin2:

Вот, вот. Я просто для себя планирую день так, чтоб не было даже времени на то, чтоб его открыть. На телефон принципиально не скачиваю МТ. Зато потом я открываю график и вижу уже совсем другую картину.

Сверху Снизу