• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какое время суток лучше всего торговать? - Страница 3

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

VNIK000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Планировать свой торговый день нужно не от времени суток, а от открытия и закрытия торговых сессий. Их существует всего 4. Информацию по ним можно найти в интернете. Время торговых сессий привязано к GMT, учитывайте разницу во времени. В разгар торговых сессий валатильность на рынке увеличивается что увеличивает возможный доход или убыток. :money:
Удачной торговли!

Считаю, что планирование торговли прежде всего связано с торговой стратегией. И если стратегия предполагает ограничение торговли в определенные часы или дни, то это ограничение должно быть подтверждено в конкретных тестах этой стратегии.
По своему опыту могу только добавить, что наиболее опасный период для открытия торговли является конец пятницы в связи с возможным гэпом в понедельник.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
На открытии европейской сессии лучше всего торговать до обеда то есть 2-3 часа и затем уже уходить из рынка,вполне мне этого времени достаточно .
Мне больше нравится торговать в начале Американской сессии, хотя в последние года она очень вялая!

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Lork

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Всё зависит от того, какими валютами торговать. Волатильность и новости, влияющие на цену, выходят в рабочее время для стран, чьими валютами оперируете

Не столько валютами, как системами. Для каждого времени суток нужно применять свою стратегию и сказать какая даёт лучший результат тяжело. На спокойном рынке торгуют скальперами в канале, обычно ночью. Днём другие системы применяют.

Мажжа

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А если вечером только в 20ч приходишь,то когда уже здесь торговать успеешь и что можно здесь уже поймать только на американской сессии.Или уходить на 4ч графике и уже по ним торговать или же на дневках еще меньше времени уходит.

Сергей Севастополь

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лучшее время для торговли это когда созданы все предпосылки для входа в рынок по своей ТС. И время тогда не особо важно. Рынок может выстрелить в любой момент. А если образно, то конечно днем по европейскому времени, и спрэды ни такие большие как на азиатах (это если работать с котировками с пятью знаками) и волатильность больше

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

BaaruukaaVlaadooss

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Лучшее время для торговли это когда созданы все предпосылки для входа в рынок по своей ТС. И время тогда не особо важно. Рынок может выстрелить в любой момент. А если образно, то конечно днем по европейскому времени, и спрэды ни такие большие как на азиатах (это если работать с котировками с пятью знаками) и волатильность больше

Спасибо вам за совет.
Обязательно им воспользуюсь.

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Нужно понять когда и какая пара хорошо движется, а так я ночью не торгую, ночь для сна, а вот днем и нужно торговать. только вот на открытии рынка бывало вставал, чтобы наличие гэпа увидеть. А так днем работаю и впринципе если по h4 то можно и мало времени тратить вовсе.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.050

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

ihosja

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я бы сказал, что лучшее время для торговли это начало в понедельник с 11.00 до пятницы 16.00, перерыв на ночь. Согласен с людьми, которые говорят, что ночью имело торгуют. Да, это зависит от новостей, я сам иногда заглядываю в ночи на торги, попадается интересное.

gergiev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я бы так сказал, что лучше и заранее открывать позиции, ведь рынки часто открываются с гепами. Но, естественно, только в случаях, когда свопы нулевые. Такое тоже случается, фреши предлагают и свопы и комиссию на пополнения, все нулевое но недолго, 2 недели.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Лучше торговать по сигналам своей ТС - есть сигнал, входим, нет сидим на заборе. Не будет же трейдер круглосуточно сидеть у терминала.

Для практически любой торговой системе нет универсального времени торговли. Просто считается, что основные движение на Европейской и Американской сессии и всё. А далее идёт зависимость ТС

Сверху Снизу