• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какое время суток лучше всего торговать? - Страница 4

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Днем нужно торговать, а ночью спать, отдыхать, чтобы завтра с новыми силами в бой.

Ну тут смотря у кого какой распорядок дня, кто-то с основной работы поздно вечером приходит, поэтому тут без вариантов днем поторговать.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.050
Для практически любой торговой системе нет универсального времени торговли.
Верно, если проведён соответствующий анализ графика, то можно и отложенными ордерами пользоваться.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Я думаю в идеале, если конечно есть на это время, лучше торговать, когда на рынке существует активный период, т.е. когда в рынок входят Европа и Америка, соответственно при совмещении этих сессий образуется не плохая волатильность, что можно использовать для достижения хорошего профита.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Да никакого здесь идеала нету торгуют тогда когда есть время на торговлю
Ночью азиатские пары торгуются и тихоокеанского региона, тут у кого день, а у кого ночь.
А остальные пары уже в европейскую сессии торгуются хорошо, начиная с 11 утра и до 20 вечера.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Если брать австралиец и новозеландец в паре с долларом США так как сказали в предыдущем сообщении именно в их сессию они хорошо и торгуются ,а в остальное время просто следуют за показаниями доллара США.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Если брать австралиец и новозеландец в паре с долларом США так как сказали в предыдущем сообщении именно в их сессию они хорошо и торгуются ,а в остальное время просто следуют за показаниями доллара США.

Неплохо ещё йеновые пары торгуются и ночью во время азиатской сессии тоже

vasilisc

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

igorgold2015

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Согласен зависит от того где живешь, и торговать нужно в свое время, а не по ночам сидеть так все равно толку не будет.
Конечно европейская сессия самая волатильная особенно когда с американской сессии пересекается, но и в азиатскую можно не плохо торговать.

T e d

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Лично я торгую в европейскую и американскую сессии, причем не обязательно именно на пересечении, мне кажется это оптимальное время. Азия меня в принципе не интересует, только евро, франк, фунт ну и австралиец иногда.

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Лично я торгую в европейскую и американскую сессии, причем не обязательно именно на пересечении, мне кажется это оптимальное время. Азия меня в принципе не интересует, только евро, франк, фунт ну и австралиец иногда.
А меня Азия не интересует, но иногда оставляю позиции на ночь.

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Если не быть интрадейщиком, то в какую сессию работать, значения не имеет. Анализ стоит проводить в первой половине дня, пока мозги активны. А уже потом после принятия решения искать момент для непосредственного входа, если есть торговая система, можно хоть ночью

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Согласен зависит от того где живешь, и торговать нужно в свое время, а не по ночам сидеть так все равно толку не будет.
Конечно европейская сессия самая волатильная особенно когда с американской сессии пересекается, но и в азиатскую можно не плохо торговать.
Ночью движений особых нет как правило и поэтому многих устраивает такой рынок, но торговать надо тогда когда удобно а не подстраиваться под рынок. Все таки на рынке можно в любое время прибыль получить, а ночью надо спать :)

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Veronst

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну тут от тс зависит - рынок периодами то активен,то нет в зависимости от сессий,поэтому для разных тс разные периоды. А вот касаемо рм,то воизбежание "катастрофы" не торговать во время волатильных новостей,особенно для скальперов это смерть;ну и во время наименьшей активности рынка - когда спред расширяется из-за низкой ликвидности,тоже самое в праздники форексные всякие.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Много они Вам надумают. Я в свое время тоже на советники возлагала большие надежды, пока не обжегся. С тех пор торгую вручную.

Так я не понял кто пост пишет.
То слово возлагала то обжегся, так то же этот пост пишет девушка или мужчина?
Но я с вами полностью согласен советники ничего хорошего не принесут если вы сами не можете торговать.

Сверху Снизу