• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какое время суток лучше всего торговать? - Страница 30

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Gudv

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
нет, не всем в европейскую удобно, к примеру я в это время на работе, как и многие, а там не всегда есть возможность поторговать
В европу торговать удобнее с той точки зрения, что в это время имеется неплохая волатильность. Но мы выбираем обычно те сессии, которые нам удобны по рабочему графику. Если нет выхода в интернет и человек работает с 8 до 5 вечера, тогда он может торговать только вечером или ночью.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
4.834
В европу торговать удобнее с той точки зрения, что в это время имеется неплохая волатильность. Но мы выбираем обычно те сессии, которые нам удобны по рабочему графику. Если нет выхода в интернет и человек работает с 8 до 5 вечера, тогда он может торговать только вечером или ночью.
А мне вообще все равно какая сессия идет. Я даже не смотрю на время. есть сигнал - вошла. Нет сигнала , сижу и жду. А на волатильности еще чаще вхожу в рынок, на эмоциях. И вот опять движуху вижу, вошла опять.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
так в том то и дело что когда к примеру азиатская сессия и рынок неактивен то можно так всю сессию просидеть бес сигнала а если они будет то до цели цена тоже не дойдет. Если ли смысл в таком случае тратить время зря? или лучше придти и в активный период немного поторговать с тем же результатом

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
А мне вообще все равно какая сессия идет. Я даже не смотрю на время. есть сигнал - вошла. Нет сигнала , сижу и жду. А на волатильности еще чаще вхожу в рынок, на эмоциях. И вот опять движуху вижу, вошла опять.
Я тоже - вот сижу у компьютера, есть сигнал - зашла. Иногда даже поздно вечером захожу, хотя потом ругаю себя за это. Только в пятницу вечером стараюсь не заходить, хотя там самые крутые новости бывают.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Я тоже - вот сижу у компьютера, есть сигнал - зашла. Иногда даже поздно вечером захожу, хотя потом ругаю себя за это. Только в пятницу вечером стараюсь не заходить, хотя там самые крутые новости бывают.

Если есть сигнал, то чего себя ругаете? Стоп поставте да и спите спокойно, дальше не уйдет. А заработать тоже шанс есть. По сигналам и надо входы делать

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Пятница-вечер, это конец рабочей недели, банки закрывают часть позиций, т.е. цена может идти не по прогнозу.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000

Сейчас уже проблем с интернетом на телефоне не должно быть. Все же не те времена... К тому же вполне можно установить терминал на телефон и торговать с него, и тогда не нужно будет пропускать европейскую сессию. Мне лично именно она только и нравится. Азию не люблю, так как у нас это ночь, а ночью как правило нужно спать, да и волатильность в это время никакущая...

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Сейчас уже проблем с интернетом на телефоне не должно быть. Все же не те времена... К тому же вполне можно установить терминал на телефон и торговать с него, и тогда не нужно будет пропускать европейскую сессию. Мне лично именно она только и нравится. Азию не люблю, так как у нас это ночь, а ночью как правило нужно спать, да и волатильность в это время никакущая...

С выходом в интернет проблем может и нет, но с качеством связи очень даже вполне. На открытии и закрытии ордеров могут возникнуть проблемы.

zulicar

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.180
А я торгую когда есть время. Смысла искать время не вижу. У меня основное в писинге, благо фф-ы к нему благосклонны. А посему, почти на любом ТФ-е есть емсто для работы.
А я в основном торгую в первой половине дня, а вообще рекомендуют торговать в зависимости от валюты, например японской йены, то ночью.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
А я в основном торгую в первой половине дня, а вообще рекомендуют торговать в зависимости от валюты, например японской йены, то ночью.

Я заметил что у меня сейчас лучше получается по утрам. Вечером резко и движения меняются -слодно перестроиться. Больше ошибок при смене европейской сессии на америку

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.180
не у всех получается в первой половине дня, особенно если вы на работе, а время суток и выбор валюты для торговли вообще не связаны
А зачем тогда мобильные телефоны? С вечера выстроил свои графики и наметили на следующий день план работы. Утром перед работой корректируемся, если надо, и если успеваете в войти в сделку, то отлично, и только контролируете по мобильному.

А если нет, то отметьте себе цифры или уровни при которых вы можете отрыться уже на мобильном телефоне.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
не у всех получается в первой половине дня, особенно если вы на работе, а время суток и выбор валюты для торговли вообще не связаны

так собственно никто ни кого и не заставляет торговать в первой половине дня. Тем более только в россии 12 часовых поясов у всех эта половина разная . Важно ни когда а как и какой результат

Сверху Снизу