Alfa Forex Assistant
Специалист
Т.е. сна вообще нет...Я торгую 24 часа в сутки.
Т.е. сна вообще нет...Я торгую 24 часа в сутки.
Речь наверно идёт про советник...а зачем трейдеру сон, он как робот - без еды, сна и отдыха, не живет - торгует..)
Не имеет значения большого.. когда есть сигнал - тогда и торгуй..В какое время суток лучше всего торговать?
но сигнал видишь только когда бодрствуешь. Только робот может круглые сутки торговатьНе имеет значения большого.. когда есть сигнал - тогда и торгуй..
ордера тоже можно расставить и пойти спать..но сигнал видишь только когда бодрствуешь. Только робот может круглые сутки торговать
это верно.. Если нет новостей фундаментальных после американской сессии, но такое бывает редко..Да и как правило большинство торгует именно на движении на волатильности а она есть в европейскую и американскую сессию.
Или альтернативная торговля по смартфону в европейскую сессию...в европейскую сессию многие на работе, а к американской я как раз к примеру возвращаюсь домой и могу поторговать и думаю у многих так же)
Торговать лучше днем, ночью нормальные люди ложатся спать. Также стараться обходить слишком новостные дни.
ну значит это не трейдеры а любители , "ночная лига"в европейскую сессию многие на работе
Автоматизация, плохая идея. Всех паттернов не вписать в робот.но тут могут на помощь советники прийти, если есть возможность автоматизировать торговую систему.