• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В каком банке лучше всего брать кредит? - Страница 8

archer26

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, с перво хочу обсудит с вами в каких банках процент на кредит ниже. Вот не давно мне нужен был кредит для расширения бизнеса, но в Российских банках проценты на кредит очень высокие, а это не так уж выгодно начинающему бизнесмену. Хорошо что у меня в этой сфере ест друзья, и они мне посоветовали обратиться в компанию займи срочно. Очень выгодные кредиты с низкими процентами, что очень хорошо для многих из нас. Если заинтересует можете посмотреть, вот их адрес http://zaimisrochno.ru/, спасибо за внимание...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Albinos

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Там под такой процент реально только для партнеров банка, а вот 12,5 - пожалуйста. На сколько я понимаю, все вполне осуществимо. По ипотеке сильно в подробности не вдавался, но думаю вряд ли вы более выгодный процент сейчас найдете.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Моузек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если кредит на юр лицо, то лучше расчетник иметь в этом банке, где берешь. Оформляли в Альфа-банке и за счет того, что там расчетник - на 2 процента скинули.

shuravasilenko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Моузек, в основном все банки скидывают проценты для своих клиентов. В Интезе тоже и условия повыгоднее для тех, у кого расчетник и щас вообще акцию запустили. Под какой процент вы оформились?

LindaF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
shuravasilenko, что за акция? На новых клиентов распространяется или только на существующих.

shuravasilenko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как я понял, на новых. Потому что там открытие счета 3ре. Ну и еще ряд условий, в т.ч. на кредитование.

astolf

Любитель
Реакции
413
Поинты
0.000
Я как-то брал кредит в Нордеа, они нам зарплатные карты делают на работе, думал шлаковый банк, а оказался вполне адекватным с нормальными процентами и кросс-курсами

dal

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Albinos, ага, понял. Благодарю! Меня бы устроил вариант с 20-процентным первым взносом, а то 30 не потянем. По ставке нормально. Надеюсь, оформят фиксированную.

LindaF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
shuravasilenko, а мне наоборот, только надо открывать счет. Ну и кредитоваться в ближайшем будущем. Ищу, где удобнее. Мне и по деньгам переплатить не хочется, но и чтобы сложностей потом не возникало. А Интезу многие хвалят в этом отношении.

Albinos

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
dal, предлагают и фиксированную и плавающую. Это на Ваш выбор. Плюс первой - возможность планирования, будете стабильно знать, сколько платить. Плюс второй - можно выгадать на рисках. LindaF, хотите удобнее обслуживание - пользуйтесь интернет-банкингом.

shuravasilenko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
про интернет-банкинг Albinos правильно говорит. Вам и проще будет и оплата там тоже невысокая. Плюс под ту же акцию попадает. Только сроки самой акции в Интеза надо уточнить. Акции имеют свойства заканчиваться.

Pistons

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ни разу не было проблем у меня с банком ренессанс, правда напоминания лучше всего работают в альфа банке, а вот по процентам наверно сбер в этом плане рулит.

Albinos

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Можно стать на пакетированную форму обслуживания. В принципе экономит время и деньги. Посмотрите на сайте интеза инфо, можно подобрать нужный набор услуг.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Сбербанк по процентам самый оптимальный мне кажется.

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
В ренесансе карту заказал с льготным периодом на 150 тысяч, по проектам прогнать хотел...все одобрили ...курьер привез карту разпечатал ,а там всего 10 тысяч...Клоуны.:crackup:

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
В ренесансе карту заказал с льготным периодом на 150 тысяч, по проектам прогнать хотел...все одобрили ...курьер привез карту разпечатал ,а там всего 10 тысяч...Клоуны.:crackup:

если вы эту 10 ку снимите и вернете, вам лимит будут повышать крайне быстро.. у меня знакомой за 2 недели до 150 ти сделали, и так же с 10 ки

Моузек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Брал 4 млн в Альфа-Банке как юр лицо, без залога, выдали быстро, но у меня там расчетник и банк видел все мои операции по счету потом еще на 2 % мне снизил ставку.

Сверху Снизу