• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В каком банке лучший интернет-банкинг (кроме "Привата")? - Страница 3

mikeroz

Интересующийся
Реакции
93
Поинты
0.000
Слышал что Юникредит объединился с Альфа банком
Речь наверное об Укрсоцбанке? Unikredit - это же не банк, а группа такая?

добавлено через 3 минуты
А Вы можете точнее рассказать? Какой продукт? Вот смотрел их "ProfIT", расписан как для получения выплат, но это же касательно получения средст в пределах Украины? а вот с-за границы если переводы получать, да ещё и в валюте - есть такие продукты?

добавлено через 59 минут
2.12.2016
За результатами щорічного конкурсу "PaySpace Magazine Awards 2016" інтернет-банкінг Укрсоцбанку посів друге місце в списку кращих систем онлайн-банкінгу в Україні, поступившись лідерством лише Приватбанку.

Конкурс проводиться спеціалізованим онлайн-журналом PaySpace Magazine і визначає лідерів на ринку електронної комерції і FinTech України. Переможці визначаються відкритим інтернет-голосуванням, що дозволяє максимально об'єктивно відобразити думку реальних користувачів.

"Сьогодні за результатами рейтингу PaySpace Magazine ми переконалися, що у нас є потенційні можливості зробити кращий інтернет-банкінг в Україні і один з кращих рівнів сервісу у відділеннях, – зазначила Тамара Савощенко, голова правління Укрсоцбанку. – Ми прагнемо бути лідером, а тому разом з нашим стратегічним партнером, Альфа-Банком Україна, активно придивляємося до сильних сторін один одного і не тільки запозичуємо, а й розвиваємо їх".

Нагадаємо, що в рамках "PaySpace Magazine Awards 2016" Укрсоцбанк також був відзначений "бронзою" в номінації "Кращий сервіс у відділеннях".

https://www.ukrsotsbank.com/news/view/1394/

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Речь наверное об Укрсоцбанке? Unikredit - это же не банк, а группа такая?
Несколько недель назад, Юникредит банк снова вернулся к своему первоначальному названию. После того как они произвели слияние с Альфа банком, итальянцам что то в этом не понравилось и они решили уйти. Теперь конечно же речь идет об Укрсоцбанке.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вот буквально сегодня, зашла на банкинг Альфа банка, так вот довольно удобный и еще более чем, интересный. Сразу смогла разобраться в нем, также предлагает много услуг.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
Wifilamer, а он там вообще есть? если не ошибаюсь там подобие было, по крайней мере мне так объяснили сотрудники этого банка (не прямыми конечно словами, а в сравнении с приватом)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Wifilamer, а он там вообще есть? если не ошибаюсь там подобие было, по крайней мере мне так объяснили сотрудники этого банка (не прямыми конечно словами, а в сравнении с приватом)
А почему все сравнивают с Приват банком? Есть намного лучше банкинг и удобнее, к примеру Альфа. Да, может у него не так пока много услуг, но тем не менее.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А почему все сравнивают с Приват банком? Есть намного лучше банкинг и удобнее, к примеру Альфа. Да, может у него не так пока много услуг, но тем не менее.
Приват самый популярный банк в Украине, у него больше всего пользователей. Странно было бы если бы сравнивали с каким-то мелким банком) Да и по возможностям именно интернет-банкимнг Привата стоит на первом месте. А на второе я бы поставил Ощадбанк.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
на второе я бы поставил Ощадбанк.
Ну это конечно, исключительно Ваше мнение, но я бы Ощадбанк не просматривала на второе место, уж очень он не практичный как по мне.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну это конечно, исключительно Ваше мнение, но я бы Ощадбанк не просматривала на второе место, уж очень он не практичный как по мне.
Ну так я и выбирал из тех банков с которыми имел дело) разумеется иметь дело со всеми банками Украины, чтоб дать точный сравнительный анализ, я не мог)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну так я и выбирал из тех банков с которыми имел дело) разумеется иметь дело со всеми банками Украины, чтоб дать точный сравнительный анализ, я не мог)
Да, сравнительно конечно с Приватом, это сложно сделать такой выбор. нет ни одного наверное банка, который даст такую полноту и хороший сервис.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, сравнительно конечно с Приватом, это сложно сделать такой выбор. нет ни одного наверное банка, который даст такую полноту и хороший сервис.
Приват долго был лидером, денег было много, вот они за счет этого и водили у себя всякие всякие новаторские штуки, в интернет банкинге он был бесспорным лидером. Дальше же подобного ждать не приходиться...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Приват долго был лидером, денег было много, вот они за счет этого и водили у себя всякие всякие новаторские штуки, в интернет банкинге он был бесспорным лидером. Дальше же подобного ждать не приходиться...
Может и не ждать, но все равно считаю, что пока у Приват банка да действительно нет конкурентов в интернет банкинге, но в тоже время они могут появится.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Может и не ждать, но все равно считаю, что пока у Приват банка да действительно нет конкурентов в интернет банкинге, но в тоже время они могут появится.
Именно что могут и то если Приват перестанет развиваться, сейчас же все названые в теме банки, на фоне Привата, выглядят не слишком то внушительно...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Именно что могут и то если Приват перестанет развиваться, сейчас же все названые в теме банки, на фоне Привата, выглядят не слишком то внушительно...
Но вот почему не Альфа банк? Сейчас даже смотрю, много кто оформил кредитные карты в этом банке, да и банкинг в Альфа довольно не плохой по навигации.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
Сейчас даже смотрю, много кто оформил кредитные карты в этом банке
условия сравнимы с тем же приватом или хуже? так же как я понимаю что бы пополнить карту альфа придется идти в банк? терминалов как у привата я не видел по городу ;)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но вот почему не Альфа банк? Сейчас даже смотрю, много кто оформил кредитные карты в этом банке, да и банкинг в Альфа довольно не плохой по навигации.
Сложный вопрос, Альфа банк в Украине, в топе находиться примерно в десятке но на последних местах. А банкинг у них именно что неплохой...

curiousforeverything

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Похоже, что альтернативы Приват24 таки нет.
У меня много лет есть кредитная карт ОТР, но у них надо платить за сам факт подключения онлайн-банкинга, что само по себе очень странно.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Похоже, что альтернативы Приват24 таки нет.
У меня много лет есть кредитная карт ОТР, но у них надо платить за сам факт подключения онлайн-банкинга, что само по себе очень странно.
Альтернатива таки есть, приличный интернет-банкинг есть у многих банков, другое дело что в любом случае эта альтернатива к сожалению будет куда хуже самого Привата24.

shadlock

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У ПУМБа в интернет-банкинге есть основной набор необходимых функций.
Столько наворотов как у Приват24 в реальной жизни мало востребованы, а чем больше всяких функций тем больше возможность в них запутаться.

curiousforeverything

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Альтернатива таки есть, приличный интернет-банкинг есть у многих банков, другое дело что в любом случае эта альтернатива к сожалению будет куда хуже самого Привата24.

Если хуже - то уже не альтернатива, а блеклое подобие :)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
Столько наворотов как у Приват24 в реальной жизни мало востребованы, а чем больше всяких функций тем больше возможность в них запутаться.
ну лучше пусть будет больше наворотов, которые могут хоть раз, но понадобиться, а не чисто проверка баланса, но через интернет...

Сверху Снизу