Сбербанк, 8%, рубли, 3 года.
Реинвест ежемесячно, автопролонгация.
Не вижу никакого смысла вкладывать в сбер
Сбербанк, 8%, рубли, 3 года.
Реинвест ежемесячно, автопролонгация.
Спасибо, очень конструктивно, пошёл выводить.Не вижу никакого смысла вкладывать в сбер
Всё нормально, но квалификация персонала оставляет желать лучшего, закажите себе карту вкладчика, и пополняйте межбанком и снимайте, не общаясь с персоналом.Есть люди, вложившие деньги в банк Homecredit? Какие впечатления?
Уважаемый, вы хоть как-то поясните свою позицию по не видению смысла в Сбере, а то как-то совсем ни о чем сообщение.Не вижу никакого смысла вкладывать в сбер
Не, ну на неделю там нет такого. От месяца минимум, это да. Кстати СПС за инфу.В сбере есть Онлайн-вклады(открываются через сбер.онлайн), они выше на 1% чем обычные. Под 3-7% можно ложить хоть на 3 дня, хоть на неделю с автопролонгацией и капитализацией процентов.
Вооружаемся калькулятором, куда можно ввести срок от 1 дня и он находит нам такой вкладНе, ну на неделю там нет такого. От месяца минимум, это да. Кстати СПС за инфу.
Возможность получать доход, даже если Ваши денежные средства хранились всего 1 день.
однако процент очень мал: 1.5 - 2.3. Что, однако, в сотни раз лучше чем "до востребования" с 0.01%Проценты начисляются ежемесячно на входящий минимальный остаток.
А ограничения по выводу определенных сумм в день есть?Всё нормально, но квалификация персонала оставляет желать лучшего, закажите себе карту вкладчика, и пополняйте межбанком и снимайте, не общаясь с персоналом.
По межбанку 500 тысяч в сутки, насколько мне известно.А ограничения по выводу определенных сумм в день есть?
p/s подумываю насчет карты Связного, если там ещё начисляется 10% на остаток.
По межбанку 500 тысяч в сутки, насколько мне известно.
10% на некоторый остаток начисляют, но вот с получением этой карты Вы похоже опоздали ...
почему опаздали?
Храню там же очень нравится вывод, ввод + сохранение процентовХоум Кредит. 10% годовых, на полгода с пролонгацией. Самое интересное в этом банке что деньги с вклада можно снимать в любое время, без потери процентов по вкладу. Ну плюс капитализация и т.п.
Мне очень нравиться Связной Банк. 10% годовых начисляются ежемесячно, за оплату картой накапливаются баллы. За баллы я уже купил сыну мобильник, Sony PSP, наушники и всякую другую мелочь. Очень удобно и через интернет всякий операции совершать. Я почти полностью доволен.
Ну есть еще премиальная карта, там 3% плюсами возвращается, акции перед НГ 10% возвращалось, ну и всевозможные способы накрутки плюсов наверное тоже существуютВы сыну из перечисленного все самое дешевое купили, или карточкой миллионы оплатили или какие-то товары с максимальным возвратом баллов покупали (да еще и по акциям)?
вот думал на тинькова, для кэшбека, перейти, а в связном только вклад оставить...тем более связной ухудшает вкладчикам жизнь...