Не доверяю банкам , тем более сейчас
Главное, не более 700 тыс. вкладывать
Таких тонкостей я не знаюoleg45120, но как я понимаю возвращают только тело кредита, а проценты сгорают?!
возвращают всё с процентами, но не более 700 тысяч рублейно как я понимаю возвращают только тело кредита, а проценты сгорают?!
1) Сбербанк
2) 10,5%
3) Рубль
4) год
Согласен, что-то нет таких тарифов на сайте банка, под такие условия максимум что можно выжать из сбера - это 6.86% на срок 1 - 2 лет с учетом реинвеста и суммы вклада от 2 000 000 руб. Вклад "Сохраняй Онл@йн".Как вам удалось такой процент получить в Сбере ?
Согласен, что-то нет таких тарифов на сайте банка, под такие условия максимум что можно выжать из сбера - это 6.86% на срок 1 - 2 лет с учетом реинвеста и суммы вклада от 2 000 000 руб. Вклад "Сохраняй Онл@йн".
Такого в Сбере никогда не было.может 1-2 года назад были такие тарифы и коллега вложил на 3 года ?
Только рассказал про Первый Республиканский банк, как у него отобрали лицензию. Теперь буду возвращать вклад. На сайте страхования вкладов написано, что должны вернуть с процентами.
Хорошо! Как процесс закончится все напишу! Но сразу скажу, что у меня менее 700 тысяч лежалоПожалуйста, напишите всю свою историю. Многим будет полезно и интересно.
Но сразу скажу, что у меня менее 700 тысяч лежало
Там никаких заявлений не надо, приходишь в банк с паспортом и получаешь деньги вроде, реестр вкладчиков со всеми суммами в банке агенте будет.без договора примет АСВ завяление ?
Как же заявлений не надо? Кто же вам без заявления деньги выплатит?Там никаких заявлений не надо, приходишь в банк с паспортом и получаешь деньги вроде, реестр вкладчиков со всеми суммами в банке агенте будет.
Ну если банкам не доверять, то кому ...Не доверяю банкам , тем более сейчас