Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В каком российском банке вы храните деньги? (под проценты) - Страница 28
Здравствуйте!
Меня зовут Алексей, мне 26 лет, живу в маленьком городе.
Подскажите пожалуйста в какой банк положить деньги. есть 120 тыс. руб., срок вклада от 6 мес. до 1 года.
Заранее спасибо!
Открывается несколько последовательных вкладов(ступенек). После перекидываете деньги на следующую ступень. Доходность складывается из процентов за год(10-11%), плюс 1,5% за каждое пополнение межбанком. Почитайте подробнее на Банки.ру там и тема специализированная, и таблички с расчетами выложены.
Подскажите пожалуйста в какой банк положить деньги. есть 120 тыс. руб., срок вклада от 6 мес. до 1 года.
Сравни условия и выбери любой из имеющихся. Мы же не знаем какие банки у Вас там есть. Главное чтобы банк участвовал в системе страхования вкладов. Я свои в Трасте держу, вчера пролонгировал под 10,5% на 3 месяца. Если у Вас есть такой - можете присмотреться.
Здравствуйте!
Заранее спасибо!
Посмотрите на вклады ТКС, филиалов нет, а вклад сможете сделать хоть через почту , хоть через салон сотовой связи , в последнем случае нужно будет карту оформить ...
Тоже Хоумом пользуюсь, но также хочу еще в ТКС счета открыть. О нем только позитив сплошной и нравится мне их карточка с 10-процентным начислением. только надо условия внимательнее изучить...
Тоже Хоумом пользуюсь, но также хочу еще в ТКС счета открыть. О нем только позитив сплошной и нравится мне их карточка с 10-процентным начислением. только надо условия внимательнее изучить...
связнойбанк , деньги лежат на карте и можно снимать и расплачиваться,а не просто глухой депозит,без возможности досрочного вывода.
на остаток начисляется 10%, начисляют каждый месяц,то есть с реинвестом даже больше 10 получается
Решилсделать своей внучке хороший подарок на свадьбу, но денег было не достаточно!Хотел подарить путевку на 2-х в Париж. Оформил в ММК- кредит займ «пенсионный»на сумму 100тысяч руб. сроком на 12 месяцев. Ежемесячный платеж составляет14676 руб. Завтра буду оплачивать последний взнос.