leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Пишу для общей информации.
Нет , вы флудите в ветке, посвященной другой теме.
Пишу для общей информации.
жа на безрыбье и рак рыба. Ждите, в следующем году, если полная крышка не настанет, действительно нормальные банки начнут подтягиваться.Почему сюда не идут нормальные банки, скажем, Сбербанк
Каким образом вы такую лестницу получаете?ТКС лестница 15-16,5%
Открывается несколько последовательных вкладов(ступенек). После перекидываете деньги на следующую ступень. Доходность складывается из процентов за год(10-11%), плюс 1,5% за каждое пополнение межбанком. Почитайте подробнее на Банки.ру там и тема специализированная, и таблички с расчетами выложены.Каким образом вы такую лестницу получаете?
У банка что, всего лишь 2 офиса в наличии ?Я открыл вклад в ОАО КБ "ПФС-Банк".
Сравни условия и выбери любой из имеющихся. Мы же не знаем какие банки у Вас там есть. Главное чтобы банк участвовал в системе страхования вкладов. Я свои в Трасте держу, вчера пролонгировал под 10,5% на 3 месяца. Если у Вас есть такой - можете присмотреться.Меня зовут Алексей, мне 26 лет, живу в маленьком городе.
Подскажите пожалуйста в какой банк положить деньги. есть 120 тыс. руб., срок вклада от 6 мес. до 1 года.
Здравствуйте!
Меня зовут Алексей, мне 26 лет, живу в маленьком городе.
Подскажите пожалуйста в какой банк положить деньги. есть 120 тыс. руб., срок вклада от 6 мес. до 1 года.
Заранее спасибо!
Тоже Хоумом пользуюсь, но также хочу еще в ТКС счета открыть. О нем только позитив сплошной и нравится мне их карточка с 10-процентным начислением. только надо условия внимательнее изучить...
Скорее всего, Frenziz ошибся..А что за карточка с 10-процентным начислением?
1. Сбербанк России
2. 10%
3. Евро
4. Год
14676*11платежей = 161 436, 61% годовых, это еще без учета что вы платите не в конце срока, а помесячно, очень выгодный займ)))Оформил в ММК- кредит займ «пенсионный»на сумму 100тысяч руб. сроком на 12 месяцев. Ежемесячный платеж составляет14676 руб.