В Сбере есть такие проценты?)Немного денег в сбере под 11% у жены))))
Приветствую! Конечно есть,только во сне!В Сбере есть такие проценты?)
Скорее всего жена сказала, что открыла депозит в сбере, а на самом деле отнесла деньги под 11% в коммерческий банкНемного денег в сбере под 11% у жены))))
Тут действительно в валюте лучше всего хранить. Есть небольшой депозитик у меня в нем. Только я на 1 год договор с банком подписывала. А в рублях храню в Европлане. Под 11,35%. Вернее месяц назад положила на 1,5 года.Храню деньги в Бинбанке в $, оформлял пополняемый вклад в сентябре 2013 на 2 года под 4,8%,курс $ выгодный по сравнению с другими)
самый адекватный русский банк
я в сбере
у него маловероятно, что заберут лецензию
а проценты примерно у всех банков одинаковые
Совершенно не согласен про проценты. Я открываю вклад на год в ТКС. Карту бесплатно дают
Года 3 это сликом большой промежуток. Сказать точно не могу. Но, по моим подсчетам, где-то после нового года евро будет по-тихоньку падать в цене. Поэтому на данный момент самым выгодным будет доллар.Друзья, как считаете есть ли сейчас смысл открывать вклады в валюте с перспективой года на 3? Как поведут себя доллар и евро?Сколько максимально можно получить процентов, открывая вклад в валюте на год? Сумма небольшая - 1000 долларов или евро.
я в сбере
а проценты примерно у всех банков одинаковые
Банк является налоговым агентом и если доходность вашего вклада больше, чем ставка рефинансирования + 5 п.п., то с этой разницы с вас возьмут 30%(могу слегка ошибиться). Если доходность меньше, то налог не уплачивается.если я ИП нужно ли мне уведомлять налоговую что я открыл вклад под % ?
По моему 30% это для нерезидентов, для резидентов РФ - это 35%.то с этой разницы с вас возьмут 30%(могу слегка ошибиться).