leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Почти 30% процентов был перед новым годом, прохлопали вы свое счастье.
Не было такого. Ходят такие слухи, но фактически не было !
Почти 30% процентов был перед новым годом, прохлопали вы свое счастье.
Было, но только для юридических лиц. Для "физиков" таких ставок не предлагали. У меня товарищ, довольно состоятельный коммерсант, признаёт только Сбер, так вот он мне сам рассказывал как "профукал такую хорошую возможность" положить деньги под 30%, а затем наблюдал как %-я ставка падала каждый день на 2-3%. Я тогда тоже не поверил и зашёл в сбербанк-онлайн посмотреть, но для меня(физика) таких "вкусных" процентов и рядом не было, а он в своём "личном кабинете юрика" наблюдал именно такие ставки. Какие сейчас условия я не знаю.Не было такого. Ходят такие слухи, но фактически не было !
Было, но только для юридических лиц.
Не было такого. Ходят такие слухи, но фактически не было !
Именно так. Просто кто то слышит звон ...
По моему в этих фразах какое-то противоречие, нет?
Читайте название темы и первый пост, в данной теме обсуждают где хранить деньги под проценты, без всяких оговорок. И открытие вклада на юрика это обыденная операция а не финансовая схема) Кстати ИП не является юридическим лицом.И в данной ветке обсуждаются вклады для физ лиц, а не финансовые схемы для компаний.
Я храню уже два года где то, только 20% там нет, 18 максимум.Подскажите пожалуйста.. Кто вкурсе о ситуации в банке ТКС Тинькоф. Надёжно ли в нём сейчас делать вклады под 20% годовых? Сам пользуюсь их кредитной картой постоянно уже в течении лет 3-х и пока всё вроде бы ровно
18 это номинальная, эффективная 19,56% Плюс еще 1 процент накидывают за пополнение банковским переводом. Насчет хранить, никогда не доверял таким банкам, максимум только для расчетов использовал. Хотя сейчас сам открыл вклад в мусорном айманибанке, под 23%. Но надо понимать в случае критического развития событий в России, если в крупном банке что нибудь удастся вытащить, то такого рода банки смоет без остатка.Я храню уже два года где то, только 20% там нет, 18 максимум.
Ну номинально 18%, а так можно капитализации и бонусы с лесенками посчитать и получится 22 и 24% по старым вкладам примерно.18 это номинальная, эффективная 19,56% Плюс еще 1 процент накидывают за пополнение банковским переводом
А может и наоборот, в аймани и ткс можно вывести на карту, а с нее в любой банкомат и вытащить деньги, при условии работы интернет банка конечно, а вот при панике в оффлайн банке они закроют дверь и ничего уже не сделаешь.Но надо понимать в случае критического развития событий в России, если в крупном банке что нибудь удастся вытащить, то такого рода банки смоет без остатка.
Жаль только, что вклад под такой процент можно открыть максимум на три месяца, и сам вклад непополняемый и непролонгируемый.Промсвязьбанк 18 % дает по вкладу по капитализации 11-е место по России на декабрь.
Проценты по вкладу там в конце срока выплачиваются. Это значит, что если отзыв лицензии, а у банка явно проблемы, то останетесь с телом вклада.Промсвязьбанк 18 % дает по вкладу
На основании чего вы делаете подобные выводы ?а у банка явно проблемы
В целом, получается, настрой банков таков, что кризис кончится через год.
Жаль только, что вклад под такой процент можно открыть максимум на три месяца, и сам вклад непополняемый и непролонгируемый.
Из более-менее РосинтерБанк. Более-менее крупный и вроде как дела еще нормальные у него.Может кто в курсе, в каком банке можно получить максимальные % по вкладу, который и пополнять можно и снимать с него денюжку можно, а расчет ведется на среднюю сумму по вкладу в течение месяца. Начисление процентов ежемесячное, снимаемое.
Знаю только SAFE-Экспресс от Связного, 13.25% годовых (до 15%).
Может кто-то еще что-то посоветует?!
Ага, уже 17% Я буквально позавчера успел под 18 процентов положитьБанк крупный на самом деле. У меня есть там копеечка.
Думаю что успею сделать вклад сразу после понижения ключевой ставки. Верю в неэффективность менеджмента ПСБ, не успеют активировать новые тарифы.