leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Ага, уже 17% Я буквально позавчера успел под 18 процентов положить
Коллега, могли бы маякнуть
Ага, уже 17% Я буквально позавчера успел под 18 процентов положить
посоветуйте?! на ваш взглядsav0163, процентная ставка не очень высокая и нет возможности пополнения. На такой короткий срок вклада можно и поинтереснее предложения найти, а вообще решать только вам...
посоветуйте?! на ваш взгляд
Даже построение вкладов-лесенок сейчас не дает 20%. Так что пока банк не пересмотрит % ставку, вложение, на мой взгляд, сомнительное. Есть банки в шаговой доступности с более жирными ставками по депозитам.популярен банк Тинькофф
Если считать грубо 18%+4%=22% по лесенкам, у кого были старые и компенсация 1,5% получают 18%+6%=24%. Подсчет неточный, процент чуть меньше из за заморозки средств на последующих вкладах. Так что вполне конкурентноспособно.Даже построение вкладов-лесенок сейчас не дает 20%
День добрый! А я стал бы) Нормальный банк! Но,конечно,в пределах страховой суммы! С уважением,Симаненов Ян Семенович.sav0163, ну я бы например не стал. Чуть выше советовали homecredit, лучше уж туда, имхо.
День добрый! А я стал бы) Нормальный банк!
Я отдаю предпочтение Ситибанку, все устраивает, проблем не было, обслуживание отличное.В каком российском банке вы храните деньги?
без трат с карты такой процент получаете?В Тинькове, причем не в депозитах, а на карточном счете под 14%.
без трат с карты такой процент получаете?