Сейчас мне кажется, с легка опасно это стало
Я тоже так думаю, вот я работал, платили, а щас и работы нет и не платят.. Банки лопаются и прочее.. Пока храню рубли в чулке, а там видно будет, что дальше.. Поднимут ставки на депозиты, откроем зафиксируем, пока ждем верим и надеемся на лучшее...Сейчас мне кажется, с легка опасно это стало
Пока храню рубли в чулке, а там видно будет, что дальше.
В Лос Анджелесе в рублях платить стали?
rokulikov, а вы не знали, что в США есть отделения сбербанка? -)
Давно видать были. Николай их по франшизе открылБыл два раза, не встречал))
Вас спросили про оплату в рублях, а давно отделения у Сбера в штатах открылось? А то даже Греф об этом не в курсах.rokulikov, а вы не знали, что в США есть отделения сбербанка? -)
Товарищи, что-то всякие аналитики пугают жуткой волной кризиса и безработицей, задумалась, пока есть какие-то средства, отнести их в банк на хранение от греха. Поизучала, предварительно выбрала вклад Витязь в банке Пересвет, но о банке честно говоря слышала мало, кто-то что-то о нем может рассказать?
подскажите: можно ли снять с карты USD в каком-либо банке находящемся в Крыму?
такая политика от ценробанка,что бы люди влаживались тока в деревянный,а в $ было ложить невыгодно.
Ну а че,вражеская купюра!народу она не нужна.
Не хотят брать!-)))видимо это такая политика от ценробанка,что бы люди влаживались тока в деревянный,а в $ было ложить невыгодно.
только в самомо начале февраля курс был 68.9291 рублей за бакс и он неуклонно снижался, в итоге в конце фераля курс уже был 60.7109.доллар по 70 был в феврале,
У ВТБ вроде счета мультивалютные есть.Слушайте, а какой банк можете посоветовать для мультивалютных операций?