еще один Уоррен Баффет нашелся.
1. Витабанк
2. 9,5
3. RUR
4. 366
пополняемый, с капитализацией.
Умничка, 10% в год, ТАК ДЕРЖАТЬ!
еще один Уоррен Баффет нашелся.
1. Витабанк
2. 9,5
3. RUR
4. 366
пополняемый, с капитализацией.
NeverEnds,
1. ваше отношение к банковским вкладам понятно.
2. перечитайте название темы и первый пост.
3. спросите себя "что я здесь делаю?"
4. в правом верхнем углу белый крестик на красном фоне - выход в реальный мир.
Банк не получает 150% годовых с привлеченных средств, цифры гораздо скромнее - это я Вам как банковский работник говорю. В целом Ваше отношение к банковским вкладам понятно. С одной стороны я Вас понимаю, что 10% в год - совсем мало, но с другой стороны - банковские депозиты - всего лишь одно из направлений диверсификации инвестиций.В то время, когда Вы получаете 10% в год, банк получает почти 150%.
Вклад в свое дело отнюдь не сулит рентабельность в 150 и более %. Лично знакома с несколькими предпринимателями, которые "приумножили" свой капитал на -1.00 после нескольких лет довольно успешной работы.Лучше вложить в свое дело.
Банк, за "вклады" порой и более 150% получает. Банку достаточно вложить эти деньги в любой объект. Ведь он в любой момент может повысить ПС до 12%, например, и привлекать еще бОльшие деньги. И за счет оборота (Вклады ---> Кредиты и Вклады ----> Инвестиции) крутить Ваши деньги долгое время. В конечном итоге банк (чаще всего, при правильном менеджменте) удваивает Ваши деньги за год (срок вклада) и отстегивает Вам всего лишь 10%, которые, я уверен, даже инфляцию не покроют.Банк не получает 150% годовых с привлеченных средств, цифры гораздо скромнее - это я Вам как банковский работник говорю. В целом Ваше отношение к банковским вкладам понятно. С одной стороны я Вас понимаю, что 10% в год - совсем мало, но с другой стороны - банковские депозиты - всего лишь одно из направлений диверсификации инвестиций.
Вклад в свое дело отнюдь не сулит рентабельность в 150 и более %. Лично знакома с несколькими предпринимателями, которые "приумножили" свой капитал на -1.00 после нескольких лет довольно успешной работы.
Так что правило "Не держать все яйца в одной корзине" работает и по сей день. В связи с этим банковский депозит как вариант для инвестиции части капитала отсекать не стоит.
Лучше инвестировать деньги в д/у: гамма и девлани. Надёжность как в банке. А прибыли в 10-15 раз больше!
Я как раз таки в нем и живу. Если Вам нравится отдавать свои деньги чтоб банк на вас зарабатывал - поздравляю. В то время, когда Вы получаете 10% в год, банк получает почти 150%. Если Вы еще зададите вопрос "А КАК??" - будет весело... Лучше вложить в свое дело. Но, как я понял, это далеко от Вас. Всего хорошего.
Мне кажется дома надежнее хранить ))
Вас не пугает тот факт что в случае банкротства, ОМС не подлежат возмещению?храню в сбербанке. только не в денежных счетах, а в обезличенных слитках золота. за последние два года неплохо накапало за счет повышения цен на золото