• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В каком российском банке вы храните деньги? (под проценты) - Страница 7

NeverEnds

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
NeverEnds,
1. ваше отношение к банковским вкладам понятно.
2. перечитайте название темы и первый пост.
3. спросите себя "что я здесь делаю?"
4. в правом верхнем углу белый крестик на красном фоне - выход в реальный мир.

NeverEnds

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
NeverEnds,
1. ваше отношение к банковским вкладам понятно.
2. перечитайте название темы и первый пост.
3. спросите себя "что я здесь делаю?"
4. в правом верхнем углу белый крестик на красном фоне - выход в реальный мир.

Я как раз таки в нем и живу. Если Вам нравится отдавать свои деньги чтоб банк на вас зарабатывал - поздравляю. В то время, когда Вы получаете 10% в год, банк получает почти 150%. Если Вы еще зададите вопрос "А КАК??" - будет весело... Лучше вложить в свое дело. Но, как я понял, это далеко от Вас. Всего хорошего.

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
В то время, когда Вы получаете 10% в год, банк получает почти 150%.
Банк не получает 150% годовых с привлеченных средств, цифры гораздо скромнее - это я Вам как банковский работник говорю. В целом Ваше отношение к банковским вкладам понятно. С одной стороны я Вас понимаю, что 10% в год - совсем мало, но с другой стороны - банковские депозиты - всего лишь одно из направлений диверсификации инвестиций. ;)
Лучше вложить в свое дело.
Вклад в свое дело отнюдь не сулит рентабельность в 150 и более %. Лично знакома с несколькими предпринимателями, которые "приумножили" свой капитал на -1.00 после нескольких лет довольно успешной работы.
Так что правило "Не держать все яйца в одной корзине" работает и по сей день. В связи с этим банковский депозит как вариант для инвестиции части капитала отсекать не стоит. ;)

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

NeverEnds

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Банк не получает 150% годовых с привлеченных средств, цифры гораздо скромнее - это я Вам как банковский работник говорю. В целом Ваше отношение к банковским вкладам понятно. С одной стороны я Вас понимаю, что 10% в год - совсем мало, но с другой стороны - банковские депозиты - всего лишь одно из направлений диверсификации инвестиций. ;)

Вклад в свое дело отнюдь не сулит рентабельность в 150 и более %. Лично знакома с несколькими предпринимателями, которые "приумножили" свой капитал на -1.00 после нескольких лет довольно успешной работы.
Так что правило "Не держать все яйца в одной корзине" работает и по сей день. В связи с этим банковский депозит как вариант для инвестиции части капитала отсекать не стоит. ;)
Банк, за "вклады" порой и более 150% получает. Банку достаточно вложить эти деньги в любой объект. Ведь он в любой момент может повысить ПС до 12%, например, и привлекать еще бОльшие деньги. И за счет оборота (Вклады ---> Кредиты и Вклады ----> Инвестиции) крутить Ваши деньги долгое время. В конечном итоге банк (чаще всего, при правильном менеджменте) удваивает Ваши деньги за год (срок вклада) и отстегивает Вам всего лишь 10%, которые, я уверен, даже инфляцию не покроют.

Ну Вы, как банкир, понимаете, что деньги которые лежат в банке, тупо обесцениваются.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Разложил доступные средства по банкам дабы не было соблазна потратить:)
1. Газбанк
2. 9%
3. рубли
4. 3 мес

1. Тинькофф Кредитные Системы
2. 12,5%
3. рубли
4. год

1. Ренессанс Кредит
2. 10,85%
3. рубли
4. год

Считаю, что даже банковские вклады стоит диверсифицировать, к тому же это несложно.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Лучше инвестировать деньги в д/у: гамма и девлани. Надёжность как в банке. А прибыли в 10-15 раз больше!

Насколько я понимаю девлани уже не дает Вам такой прибыли.
Вклад хоть успели вывести?

lezhik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1. Связной Банк
2. 10% годовых - начисление происходит каждый месяц.
Процент начисляется за время нахождения остатка собственных средств - от 10 000р. на счёте(картсчёте).
3. рубли
4. без ограничения срока

Собственные средства(депозит)размещённые на картсчёте + уже начисленный на них % доступны Вам всегда. Получить их можно в любое время, сняв с карты Связного в любом банкомате(снятие суммы от 1000р. без процентов.), или в салонах "Связной".

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
Я как раз таки в нем и живу. Если Вам нравится отдавать свои деньги чтоб банк на вас зарабатывал - поздравляю. В то время, когда Вы получаете 10% в год, банк получает почти 150%. Если Вы еще зададите вопрос "А КАК??" - будет весело... Лучше вложить в свое дело. Но, как я понял, это далеко от Вас. Всего хорошего.

1. да, мне очень нравится отдавать мои деньги банку, чтобы он на мне заработал.
2. систему профита вам не понять: вы слишком категоричны (или юношеский максимализм еще гуляет)
3. меня раздражает NeverEnds, пусть не пишет, а идет работать.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,242
Поинты
57.432

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

birr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
храню в сбербанке. только не в денежных счетах, а в обезличенных слитках золота. за последние два года неплохо накапало за счет повышения цен на золото
Вас не пугает тот факт что в случае банкротства, ОМС не подлежат возмещению?

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

kasandra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Планирую положить деньги на депозит сроком на два года с возможностью пролонгации и пополнения. Депозит буду открывать в долларах. Что подскажете, где выгодные сейчас условия? Посоветуйте проверенный, надежный банк.

Сверху Снизу