и ... ?там же до 700 тысяч застраховано
Это хорошо или плохо?
и ... ?там же до 700 тысяч застраховано
Кстати, в ТКС не снизили ставки про депозитам? А то в некоторых банках они уменьшились. Например был отличный вклад в хоум кредите, 10% годовых до востребования без неснижаемого остатка, теперь стал 8% годовых (вклад "хорошие новости"). Сейчас держу на депозите в банке связной под 10% годовых (SAFE), минимальный остаток 1000р., остальные условия как у вклада до востребования.Храню в Тинькоф, пока все устраивает.
Были вклады 11% годовых, стали 9,5% плюс 1,5% при переводе с другого банка.Кстати, в ТКС не снизили ставки про депозитам?
Тинькофф Кредитные Системы.А что это такое?
Несколько месяцев назад много где было 11%На голдовской карточке 11% было ещё несколько месяцев назад.
Вот и Аймани начало чудить, новые тарифы с 1 марта, для пользователей - ознакомьтесь внимательно, смс платные становятся, пополнение через киви платное, надо держать остаток 25 000, иначе платное обслуживание. У меня карта ложиться на полку до лучших времен, авось и одумаютсяУ Аймани ставка по карте 10.5% что на фоне последних снижений ставок очень неплохо.
Что то я сильно сомневаюсь в последнем.У меня карта ложиться на полку до лучших времен, авось и одумаются
это нарушение законодательствасмс платные становятся,
ст. 9 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».
4. Оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа путем направления клиенту соответствующего уведомления в порядке, установленном договором с клиентом.
Обсуждали уже миллион раз, всё законно, где в законе написано что дожно быть именно смс? Соответствующее уведомление банк считает вправе вам отправить в интернет банкеэто нарушение законодательства