• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какую страну вы бы хотели уехать? - Страница 5

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Всегда рада помочь, ведь сама до не давнего времени даже не думала об Америке и как бы туда попасть)
Нет а реально, Америка удачный вариант, между прочем я смотрела еще и отзывы тех людей, кто уже туда попал, то не жалуются а наоборот расхваливают.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Америка, как вариант, самое подходящее место. Но я бы хотела в Германию. Ответить почему вряд ли смогу даже самой себе. Просто лежит душа к этой стране, очень хочется туда) :D
Не знаю как на пмж, но пару лет я бы и там и там пожить хотела. Думаю будет полезно, новая культура, да и язык выучить так намного лучше. А потом ясно станет.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Нет а реально, Америка удачный вариант, между прочем я смотрела еще и отзывы тех людей, кто уже туда попал, то не жалуются а наоборот расхваливают.

Конечно, попасть туда не так сложно, главное потом проявить себя и попробовать остаться там. А вообще я как вариант рассматриваю и Германию, очень нравиться эта страна

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Конечно, попасть туда не так сложно, главное потом проявить себя и попробовать остаться там. А вообще я как вариант рассматриваю и Германию, очень нравиться эта страна
Я к примеру рассматриваю любую страну в роли заработка, ведь тогда для чего мне туда ехать? Конечно это очень сложно, уехать и начать зарабатывать в другой стране, но это реально.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Если бы вопрос стал о переезде в другую страну, то я бы остановилась на Швейцарии или Германии. Первую я выбрала за их экономическую ситуацию в стране, вторую за социальную и жизненную стабильность и уровень жизни

sergei976

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В Австралию,там тётя живёт,говорит не жалеет.что в 1989 уехала из союза,там хоть законы для людей стараются принимать.а не для чиновников,люди там социально защищены со всех сторон и нищих нет как у нас.:)

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Я к примеру рассматриваю любую страну в роли заработка, ведь тогда для чего мне туда ехать? Конечно это очень сложно, уехать и начать зарабатывать в другой стране, но это реально.

Вполне реально, хотя мне все же повезло и будет легче (так как есть родственники за границей), но они же в свое время переехали туда и нашли работу и теперь живут в достатке(хотя уезжали не сейчас, а когда распался СССР). А сейчас попасть намного проще и найти работу тоже реально

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Если бы вопрос стал о переезде в другую страну, то я бы остановилась на Швейцарии или Германии. Первую я выбрала за их экономическую ситуацию в стране, вторую за социальную и жизненную стабильность и уровень жизни
Есть районы в Швейцарии с немецкоязычным населением и, соответственно, менталитетом. По-моему, идеальный вариант!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вполне реально, хотя мне все же повезло и будет легче (так как есть родственники за границей), но они же в свое время переехали туда и нашли работу и теперь живут в достатке(хотя уезжали не сейчас, а когда распался СССР). А сейчас попасть намного проще и найти работу тоже реально
Ну у меня лично такой возможности нет, поэтому выбрать страну для заработка и проживания, не так то просто. Но все возможно, естественно если захотеть.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну у меня лично такой возможности нет, поэтому выбрать страну для заработка и проживания, не так то просто. Но все возможно, естественно если захотеть.

Да, конечно нечего невозможного не существует, все полностью в наших руках

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да, конечно нечего невозможного не существует, все полностью в наших руках
Вот сейчас многие работаю в Польше но вот, но вот только не на постоянной основе, а три месяца работаешь и домой, так многих устраивает.

Виктория28

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я бы хотела в США, это страна больших возможностей, самореализация. Там люди живут свободно, они не живут от зарплаты до зарплаты, не живут в суматоже и вечных проблемах, это страна где даже бедный человек может себе хоть раз в год поехать на отдых в другой город и замечательно провести время.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Я бы хотела в США, это страна больших возможностей, самореализация. Там люди живут свободно, они не живут от зарплаты до зарплаты, не живут в суматоже и вечных проблемах, это страна где даже бедный человек может себе хоть раз в год поехать на отдых в другой город и замечательно провести время.
Что-то вас маркетологи слишком сильно загипнозили. Может раньше и было так. Сейчас не все так радужно. Для приезжих тем более.

Виктория28

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что-то вас маркетологи слишком сильно загипнозили. Может раньше и было так. Сейчас не все так радужно. Для приезжих тем более.

Всегда нужно пробовать и не бояться, если есть стержень, то всего можно добиться.
Пусть первое время будет сложно, но конечная цель важнее

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Вот сейчас многие работаю в Польше но вот, но вот только не на постоянной основе, а три месяца работаешь и домой, так многих устраивает.

Да, у меня тоже многие знакомые ездили в Польшу, но на сезонную работу и они вполне были довольны и попасть и устроиться легче чем в других странах

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да, у меня тоже многие знакомые ездили в Польшу, но на сезонную работу и они вполне были довольны и попасть и устроиться легче чем в других странах
Есть еще Германия и конечно Швеция там тоже, заработок довольно таки не плохой, условия для проживания отличные, поэтому те у кого есть реальная возможность уехать, даже не задумываются.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Швейцарии с немецкоязычным населением и, соответственно, менталитетом. По-моему, идеальный вариант!
Ну, тогда в таком варианте или при таком раскладе я бы выбрала Швейцарию. Тем более не зря же там многие алигархи держат депозиты в их банке, значит и налоговая и государственная система там намного выгоднее

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Есть еще Германия и конечно Швеция там тоже, заработок довольно таки не плохой, условия для проживания отличные, поэтому те у кого есть реальная возможность уехать, даже не задумываются.

Да, я слышала что на некоторых работах даже дают жилье, что есть замечательно, ведь не приодеться тратить на это деньги и домой можно будет привезти больше

Сверху Снизу