BigBossMan
Любитель
Как зачем?боиться инфляции решил на лишние свои гривны купить доллары!так делают многие у кого есть лишняя гривна![]()
Я тоже об этом думал. В итоге купил два автомобиля и отслюнавил ментам

Как зачем?боиться инфляции решил на лишние свои гривны купить доллары!так делают многие у кого есть лишняя гривна![]()

Мужик явно безмозглый. А в банке это сделать по человечески нельзя было.
В Украине валюты максимум на 3,000 грн можно купить
Основной оборот через сайты на черном рынке.
Он в конкурсе горячие новости хотел выиграть таким способомКак зачем?
только тему сам не успел выложить, и написать, специально для MMGP
С тех пор я поклялась себе всегда менять валюту только в законных местах.))) Даже не знаю, почему тогда поддалась... ведь, не хотела же... Главной моей мотивацией было помочь человеку, дать ему заработать немного...Зависть плохая черта))А может человек получил деньги из обанкротившегося "дельта банка" например,которые пол жизни собирал...И чтоб больше не рисковать решил купить себе 40000 долларов и закопать. А кроме как таким способом по-другому их сейчас никак не купишь. Так что может зря вы наговариваете.Миллионер нашелся так ему и надо - вряд ли он честный человек раз меняет так по мошеннически.
Миллионер нашелся так ему и надо - вряд ли он честный человек раз меняет так по мошеннически.
Да с миллионом в кармане побежал менять на баксы...А может человек одиночку убитенькую в киеве продал. Реально,это сейчас не так много денег,как раньше. Может вполне нормальный человек быть и очень пережиэвает за свои деньги. Вообщем всякое может быть
А может он хотел поменять гривны и отдать из в детский дом.Зависть плохая черта))А может человек получил деньги из обанкротившегося "дельта банка" например,которые пол жизни собирал...И чтоб больше не рисковать решил купить себе 40000 долларов и закопать. А кроме как таким способом по-другому их сейчас никак не купишь. Так что может зря вы наговариваете.
Скажите плиз миллион гривен, сколько в баксах?
Не готов утверждать насколько это законно. Но с уверенностью говорю,что если бы за это гоняли,то с легкостью разогнали весь этот сайт i.ua и весь черный рынок. Или в чем проблема менту написать продам 500 долларов и прийти с тобой на встречу и надеть на тебя наручники?В банке тоже опасно,вдруг милиция,все же это не законно.

Незаконно. Для обмена валют необходима лицензия на предоставление фин.услуг. В хоз. кодексе есть статья, там расписано.Не готов утверждать насколько это законно.
да, а как? Если б небыло черного рынка, экономика стала еще больше. Поэтому и не гоняют, а еще и сами на этом имеют хорошо.Нормально, разместил объявление, ей народ у меня есть лаве, кому надо, давайте встретимся..
А я вот нигде не нашел ,чтоб было конкретно написано что это незаконно! Если нашли дайте ссылку плиз!!!Незаконно. Для обмена валют необходима лицензия на предоставление фин.услуг. В хоз. кодексе есть статья, там расписано.