Странное изобретение, но весьма практичное. Есть все будет действительно так, то тогда и от солнечных батарей можно будет отказаться, а заменить их краской.
Возможно, вы правы! Однако, на мой взгляд, необходимо все-таки протестировать и сравнить солнечные батареи с данной технологией: что более затратное, более экологически чистое и так далее!Странное изобретение, но весьма практичное. Есть все будет действительно так, то тогда и от солнечных батарей можно будет отказаться, а заменить их краской.
Вот это жесть. У нас тоже как то в стране выпустили заключенных, но выбрали тех, кто менее опасен и сидел за экономические или мошеннические действия, но никак не убийц или насильниковНе поверите мне. Нет места в тюрьмах. Проблема в том, что после этого у нас кражи участились. Так же было семь убийств огнестрельным оружием. Я не хочу думать даже к чему это приведет..
По экологии понятно, что солнечная батарея, по энергии тут нужны опыты. Но в любом случае, я так понял, оба будут работать от прямых лучей.более экологически чистое и так далее!
Вот это жесть. У нас тоже как то в стране выпустили заключенных, но выбрали тех, кто менее опасен и сидел за экономические или мошеннические действия, но никак не убийц или насильников
Вот что только не придумывают уже .Здорово просто ! Скоро мир узнает столько видов получения энергии ,что бери его откуда удобней
К этому и идет !Поэтому и воюют традиционные добытчики с новыми технологиями ,чтобы не потерять свою выгоду привычную и не уйти в историю древнихИ добыча из ископаемых тоже может уйти на второй план.
Неважно в принципе, я думаю! Хотя, возможно, что состав в этой краске будет несколько другой! В небольших количествах не так ощутимо, а вот много краски все-таки может вредные вещества в воздух выделять!По экологии понятно, что солнечная батарея, по энергии тут нужны опыты. Но в любом случае, я так понял, оба будут работать от прямых лучей.
Так или иначе, энергоресурсы земного шара в плане добычи их из недр не безграничны, мы все равно столкнемся с дефицитом их в будущем. Поэтому лучше уже сейчас думать об альтернативе.К этому и идет !Поэтому и воюют традиционные добытчики с новыми технологиями ,чтобы не потерять свою выгоду привычную и не уйти в историю древних
Об этом подумали умные люди и не только полумали ,но и производят .Только вот перейти на масштабное производство перейти некоторые упертые не даютПоэтому лучше уже сейчас думать об альтернативе.
я и без такой краски вечно током бьюсь, что со мной будет если дома все в этой краске будет. Но идея очень хорошая. Прогресс не стоит на месте, круто!Aless33, ага, и будет такое отопление постоянно биться током, как-то небезопасно получается, лучше бы вечную краску создали
Скорее не то, что не будет работы, а вряд ли какой-то наниматель захочет брать человека с судимостью. Вот и получится ,что они пойдут известными им путями, и ничем хорошим это не закончитсяИз-за этого столько проблем может быть. Для них банально работы не будет. И что же они будут делать? Конечно же начнут опять воровать, грабить..
я и без такой краски вечно током бьюсь, что со мной будет если дома все в этой краске будет. Но идея очень хорошая. Прогресс не стоит на месте, круто!
Скорее не то, что не будет работы, а вряд ли какой-то наниматель захочет брать человека с судимостью. Вот и получится ,что они пойдут известными им путями, и ничем хорошим это не закончится
Ну что же подождем пока цена опустится до менее реальной. А то пока уж совсем она будет намного выше. Так, что стоит подождать в этом плане совсем немного.Я приятно удевлен. Я б поимел себе такую краску)) А пока ждем что будет дальше.
Надо. Так вот лучше бы они сделали завод или еще что именно с таким контингентом, чтобы работали там люди с судимостью. Я сомневаюсь, чтобы обычный человек согласился работать с человеком, который убивал, насиловал или грабил!А ему где-то жить и что-то кушать тоже надо..