• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Корее создали краску вырабатывающую электричество - Страница 8

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Надо. Так вот лучше бы они сделали завод или еще что именно с таким контингентом, чтобы работали там люди с судимостью. Я сомневаюсь, чтобы обычный человек согласился работать с человеком, который убивал, насиловал или грабил!

Полностью с вами согласна. Любому человеку было бы либо неприятно работать с убийцей\насильником, либо вовсе страшно. Ну кто знает, что ему в голову придет?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Полностью с вами согласна. Любому человеку было бы либо неприятно работать с убийцей\насильником, либо вовсе страшно. Ну кто знает, что ему в голову придет?

А мне кажется что это не совсем так найдётся не мало людей ради интереса посмотреть на человека убийцу и насильника многие если не трусят конечно посмотрели бы поработали вместе......

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А мне кажется что это не совсем так найдётся не мало людей ради интереса посмотреть на человека убийцу и насильника многие если не трусят конечно посмотрели бы поработали вместе......

Если бы такие люди и нашлись, то это был бы один случай на миллион) А так я уверена на все 100%, что никто не захотел бы рядом с ними находиться.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Если бы такие люди и нашлись, то это был бы один случай на миллион) А так я уверена на все 100%, что никто не захотел бы рядом с ними находиться.

Ну я бы смог попробовать , а почему бы и нет грохнут значит судьба такая , а насчёт случая один на миллион так у меня есть несколько друзей которым многое пофиг и живут также.........

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну я бы смог попробовать , а почему бы и нет грохнут значит судьба такая , а насчёт случая один на миллион так у меня есть несколько друзей которым многое пофиг и живут также.........

Ну как может быть пофиг на свою жизнь? Как минимум есть близкие люди (мама, папа, братья, сестры, муж или жена), которые вами очень сильно дорожат.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Согласна с вами, это только экстремалы, любопытные или ненормальные согласятся на это. Ладно только посмотреть но работать. Вдруг вы его чем то обидели и он вам как отомстит что был челове и нет человека

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
корейцы из дерьма пытаются что то там извлечь, и извлекут в промышленных масштабах, а у нас 30 лет назад ученный изобрел генератор, который запускается от карманной батарейки и его потом годами не остановишь и вырабатывает он 50 кВт, (можно больше), и до сих пор не дали ему ход...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Как бы сейчас подобные технологии пригодились) Вот о чем задумался: можно вед девятиэтажки(а именно стены и крыши) покрыть такой краской - энергию бы сэкономили колоссальную)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А как бы и не плохо, очень интересно придумано они вообще люди странные, уже с такого придумать такое, это конечно надо уметь))

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Согласна с вами, это только экстремалы, любопытные или ненормальные согласятся на это. Ладно только посмотреть но работать. Вдруг вы его чем то обидели и он вам как отомстит что был челове и нет человека

Да и просто не приятно было бы с таким человеком работать. Понимать, что возле стоит человек, который кого-то недавно убил или изнасиловал...ну это просто ужасно...

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ух ты интересно, а что, возможно пригодится такая находка и будет полезна в мире. Вот например в квартире поназакрашивала потолки и стены и, можно уже от отопительный сезон отказываться от батареи). Ну если уж так хорошо краска греть будет или тепло сохранять).
Наоборот, если она поглощает тепло и вырабатывает электроэнергию, то вам придется усиленно топить, чтобы хватало и на обогрев, и на электричество, которое она вырабатывает, закон сохранения энергии никто не отменял.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В принципе, я думаю, что такая идея насчет краски вырабатывающей электричество может быть полезна тем, кто имеет небольшой дом или для покрытия определенных участков в доме и на улице.

Сверху Снизу