Ну мало ли?_) к примеру угольный или дровяной котел? в принципе можно использовать камин - внутреннюю часть и дымоход, тут пространство для идей есть.
Я бы даже больше сказала: из-за денег люди стали только злее и агрессивнее. Если вдаваться в подробности, то из-за их нехватки. Я не знаю как у вас в городе, но у меня люди готовы сорваться на любом, кто под руку подвернетсяНе некоторых, а большинства) В наше время абсолютно всё упирается в деньги. Такое ощущение, что люди уже на все готовы ради них...
для домов тоже
Сначала придется покрасить печь в доме, при нужной температуре, не спалив сам дом) что в домашних условиях, крайне сложно будет сделать, да и не по карману такая краска, людям с печами будет...ну, в доме, если есть обычная печь, то если топить углем, температуры будет предостаточно правда, таких домов все меньше, в основном, сейчас стоят различные котлы
Я бы даже больше сказала: из-за денег люди стали только злее и агрессивнее. Если вдаваться в подробности, то из-за их нехватки. Я не знаю как у вас в городе, но у меня люди готовы сорваться на любом, кто под руку подвернется
Сначала придется покрасить печь в доме, при нужной температуре, не спалив сам дом) что в домашних условиях, крайне сложно будет сделать, да и не по карману такая краска, людям с печами будет...
В общем пока это скорее пока всего лишь курьез, чем реальная тема для применения, притом что краска сама по себе, получается не очень то и дешевой...а по поводу краски, ясное дело, что ее применение подразумевается на промышленных объектах, а не в квартире
Дома печь, в большинстве случаев - это зажиточный хозяин!) Согласен, что нужно быть весьма осторожным, когда красишь!) Однако, не думаю, что будут многие экспериментировать)Сначала придется покрасить печь в доме, при нужной температуре, не спалив сам дом) что в домашних условиях, крайне сложно будет сделать, да и не по карману такая краска, людям с печами будет...
Только в глухой-глуши возможно, сейчас же, кругом где цивилизация есть газ)Дома печь, в большинстве случаев - это зажиточный хозяин!)
С ценой на такую краску, сейчас с ней только в лаборатории экспериментировать...Однако, не думаю, что будут многие экспериментировать)
Это да, а еще у нас повысилась преступность, количество случаев суицида, ограбления, да и вообще люди некоторые по тиху с ума сходят. В общем с каждым днем только хуже становится и страшнееЭто не от города зависит) Везде сейчас такая ситуация. Ценности у людей совершенно не такие, как были раньше. Из-за денег действительно голову оторвать могут.
В общем пока это скорее пока всего лишь курьез,
В целом да, технология крайне перспективная, но к сожалению не в том виде, в котором она сейчас находиться, сейчас найти ей применение будет довольно сложно...я бы сказал иначе - не курьез, а не опробованный на практике, опытный образец...то есть технология пока, как говорится, очень сырая...
Однако, на мой взгляд, все-таки есть перспектива! Я думаю, что должны правильно задать вектор развития и, возможно, в скором будущем увидим технологию, которая будет помогать человеку быть, так сказать, более рациональным и экономным!)я бы сказал иначе - не курьез, а не опробованный на практике, опытный образец...то есть технология пока, как говорится, очень сырая...
Однако, на мой взгляд, все-таки есть перспектива!
Это да, а еще у нас повысилась преступность, количество случаев суицида, ограбления, да и вообще люди некоторые по тиху с ума сходят. В общем с каждым днем только хуже становится и страшнее
Какой кошмар. Хоть оружие что ли покупай....или другое средство защиты. А чего вообще выпустили этих 30 тыс. заключенных. Что такого могло произойти, что ваше государство пошло на такие меры?После того, как у нас выпустили 30 тысяч заключенных, стало страшно даже дома сидеть. Мою знакомую ограбили не давно, пару дней назад к нам залезть пытались.
Какой кошмар. Хоть оружие что ли покупай....или другое средство защиты. А чего вообще выпустили этих 30 тыс. заключенных. Что такого могло произойти, что ваше государство пошло на такие меры?