• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Корее создали краску вырабатывающую электричество - Страница 6

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну мало ли?_) к примеру угольный или дровяной котел? в принципе можно использовать камин - внутреннюю часть и дымоход, тут пространство для идей есть.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А ну в принципе если в этом направлении развивать полёт фантазий для воплощения идеи по использованию этой краски, то лучшего места применения ей не найти.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Не некоторых, а большинства) В наше время абсолютно всё упирается в деньги. Такое ощущение, что люди уже на все готовы ради них...
Я бы даже больше сказала: из-за денег люди стали только злее и агрессивнее. Если вдаваться в подробности, то из-за их нехватки. Я не знаю как у вас в городе, но у меня люди готовы сорваться на любом, кто под руку подвернется

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
для домов тоже

ну, в доме, если есть обычная печь, то если топить углем, температуры будет предостаточно:) правда, таких домов все меньше, в основном, сейчас стоят различные котлы

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
ну, в доме, если есть обычная печь, то если топить углем, температуры будет предостаточно:) правда, таких домов все меньше, в основном, сейчас стоят различные котлы
Сначала придется покрасить печь в доме, при нужной температуре, не спалив сам дом) что в домашних условиях, крайне сложно будет сделать, да и не по карману такая краска, людям с печами будет...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я бы даже больше сказала: из-за денег люди стали только злее и агрессивнее. Если вдаваться в подробности, то из-за их нехватки. Я не знаю как у вас в городе, но у меня люди готовы сорваться на любом, кто под руку подвернется

Это не от города зависит) Везде сейчас такая ситуация. Ценности у людей совершенно не такие, как были раньше. Из-за денег действительно голову оторвать могут.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Сначала придется покрасить печь в доме, при нужной температуре, не спалив сам дом) что в домашних условиях, крайне сложно будет сделать, да и не по карману такая краска, людям с печами будет...

это понятно:) я просто привел пример, по студенчеству снимал дом, где топил углем, поэтому знаю, что температура там может быть сумасшедшая...

а по поводу краски, ясное дело, что ее применение подразумевается на промышленных объектах, а не в квартире

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
а по поводу краски, ясное дело, что ее применение подразумевается на промышленных объектах, а не в квартире
В общем пока это скорее пока всего лишь курьез, чем реальная тема для применения, притом что краска сама по себе, получается не очень то и дешевой...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Дома печь, в большинстве случаев - это зажиточный хозяин!) Согласен, что нужно быть весьма осторожным, когда красишь!) Однако, не думаю, что будут многие экспериментировать)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Дома печь, в большинстве случаев - это зажиточный хозяин!)
Только в глухой-глуши возможно, сейчас же, кругом где цивилизация есть газ)
Однако, не думаю, что будут многие экспериментировать)
С ценой на такую краску, сейчас с ней только в лаборатории экспериментировать...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Это не от города зависит) Везде сейчас такая ситуация. Ценности у людей совершенно не такие, как были раньше. Из-за денег действительно голову оторвать могут.
Это да, а еще у нас повысилась преступность, количество случаев суицида, ограбления, да и вообще люди некоторые по тиху с ума сходят. В общем с каждым днем только хуже становится и страшнее

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
В общем пока это скорее пока всего лишь курьез,

я бы сказал иначе - не курьез, а не опробованный на практике, опытный образец...то есть технология пока, как говорится, очень сырая...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
я бы сказал иначе - не курьез, а не опробованный на практике, опытный образец...то есть технология пока, как говорится, очень сырая...
В целом да, технология крайне перспективная, но к сожалению не в том виде, в котором она сейчас находиться, сейчас найти ей применение будет довольно сложно...

RazamaS88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я думаю в автомобильном сигменте она пригодиться может, допустим у мерседеса или бмв, они любят инновации. вот по поводу красить дома я думаю врятли, ведь краску надо обжигать до 450 градусов, вот кровлю можно будет сделать электрической, вместо солнечных батарей .

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Однако, на мой взгляд, все-таки есть перспектива! Я думаю, что должны правильно задать вектор развития и, возможно, в скором будущем увидим технологию, которая будет помогать человеку быть, так сказать, более рациональным и экономным!)

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Однако, на мой взгляд, все-таки есть перспектива!

да, есть...все с чего-то начинается...и всегда это что-то непонятное, нерациональное и кривое...но, потом, когда технология совершенствуется, люди уже не знают, как без этого жить

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Это да, а еще у нас повысилась преступность, количество случаев суицида, ограбления, да и вообще люди некоторые по тиху с ума сходят. В общем с каждым днем только хуже становится и страшнее

После того, как у нас выпустили 30 тысяч заключенных, стало страшно даже дома сидеть. Мою знакомую ограбили не давно, пару дней назад к нам залезть пытались.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
После того, как у нас выпустили 30 тысяч заключенных, стало страшно даже дома сидеть. Мою знакомую ограбили не давно, пару дней назад к нам залезть пытались.
Какой кошмар. Хоть оружие что ли покупай....или другое средство защиты. А чего вообще выпустили этих 30 тыс. заключенных. Что такого могло произойти, что ваше государство пошло на такие меры?

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Какой кошмар. Хоть оружие что ли покупай....или другое средство защиты. А чего вообще выпустили этих 30 тыс. заключенных. Что такого могло произойти, что ваше государство пошло на такие меры?

Не поверите мне. Нет места в тюрьмах. Проблема в том, что после этого у нас кражи участились. Так же было семь убийств огнестрельным оружием. Я не хочу думать даже к чему это приведет..

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Моя фантазия пошла дальше домов и автомобилей. Можно создавать обувь, покрывая ее внутри этой краской. Как раз для холодов сгодится). Или сумки - что-то типа термосов).

Сверху Снизу