• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Кремле прокомментировали сообщения о возможном снижении зарплат врачам - Страница 2

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Да всё равно что к нашем врачам ходить одни бездыри все нормальные по частным клиникам уже ушли , если насморк лечить то можно и посидеть бабушек послушать а если что то по серьёзней то к часнику так и так пойдёшь.....

В большинстве частных клиник как раз и работают врачи из обычных городских больниц. В отпуск уходят и выходят в частную работать, или в выходные свои.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
В большинстве частных клиник как раз и работают врачи из обычных городских больниц. В отпуск уходят и выходят в частную работать, или в выходные свои.

Ну правильное решение если деньги понадобятся почему и не подколымить сейчас время такое людям не от хорошей жизни приходится крутится деньги в семью зарабатывать....

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым была прокомментирована инициатива Минфина снизить темпы роста заработных плат врачей с обещанных 10,6% до 5,4%.

Несколько не совпадает заголовок статьи вот с этими данными. Снижение темпов роста заработной платы, и сокращение заработной платы - это разные вещи. Или я чего-то не понимаю в этой жизни?

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ну правильное решение если деньги понадобятся почему и не подколымить сейчас время такое людям не от хорошей жизни приходится крутится деньги в семью зарабатывать

Правильное, когда это не в ущерб людям. Я так к кардиологу попасть не могла - она ушла в отпуск за свой счет и работала в это время в частной клинике, пришлось туда идти.

но только вот спрос на платные поликлиники не так высок
Они там очень неплохо зарабатывают, прием педиатра стоит в моем городе 650 рублей. А город у нас далеко не богатый.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
В моем городе врачи перестали выходить на работу из-за маленькой зарплаты. Это очень плохо скажется на медицине.

За Украину не скажу, но в России в основной массе врачи одни из самых хорошо оплачиваемых бюджетников. Даже рядовые врачи в рядовых поликлиниках. Попробуйте у них спросить сколько получают: начнут мычать про оклад, ставку, но сколько в итоге не скажут.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Попробуйте у них спросить сколько получают: начнут мычать про оклад, ставку, но сколько в итоге не скажут.

У нас в регионе на первый взгляд не так уж и много - оклад у них зависит от квалификационной категории, разница между этими категориями около 700 руб., но учитывая премии и т.д. действительно выходит неплохо.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Хмм........ Как интересно в начале повысили теперь снизили. Явно лечение больных теперь будет на много качественнее да, и к этой профессии появится еще больше интереса. врачам надо платить обязательно.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
При мне педиатру в кабинет принесли приказ ознакомиться, что теперь время на одного пациента 13,5 минут. За время приема (3 часа) педиатр должна принять, внимание, 35 человек. Вот такая интересная арифметика. Мы с ней пытались посчитать, как это. Предположили, что сюда могли включить вызовы на дом.
Работой врачей хорошо нагрузили, а особенно бумажной работой. Чтобы попасть к узкому специалисту, неси направление, а для направления нужно записаться к терапевту или педиатру.
Я давно уже некоторых врачей посещаю только платно. Дочку приходится лечить платно, потому что бесплатные врачи развели руками, они не могут понять, что с ребенком, а если и назначают препараты, то ерунду.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Врачи обидятся и начнут компенсировать за счет больных, начнутся в больницах всякие мелкие поборы,
Как мне кажется врачи уже лет сто как обижены. Не успели диагноз поставить и определить в плату, так уже говорят-сдайте в фонд кабинета деньги. У меня такое частенько бывает. Зачем вообще правительство обещает одно, а делает другое, не понятно. Дразнят народ что ли.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У меня знакомый работает в нейрохирургии и часто летает по всей стране со всевозможными проверками, аудитом и тд. Такого от него понаслушался, что волосы дыбом. Даже в известных на всю страну институтах и больницах, куда попадают больные по квотам и за которых уже заплачено государством или субъектом, все равно с них стригут бабло так или иначе. Оттягивают операции пока не заплатят и тд. Вначале больным и родственникам слышится "Надо ждать", а оказывается пробел не там стоит и в оригинале это "Надож дать"..
Да кругом сейчас так, куда не придешь, сразу начинаются намеки, что нужно бы позолотить врачам ручку, и тогда все лечение пойдет быстрее и лучше...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
За Украину не скажу, но в России в основной массе врачи одни из самых хорошо оплачиваемых бюджетников. Даже рядовые врачи в рядовых поликлиниках. Попробуйте у них спросить сколько получают: начнут мычать про оклад, ставку, но сколько в итоге не скажут.

Задавать такой вопрос вообще некорректно будет) Тем более, друзей у меня там нет. Только пара знакомых врачей. На сколько я знаю, зарплата у низ около 2 тысячи гривен, если не меньше.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
У меня знакомый работает в нейрохирургии и часто летает по всей стране со всевозможными проверками, аудитом и тд. Такого от него понаслушался, что волосы дыбом. Даже в известных на всю страну институтах и больницах, куда попадают больные по квотам и за которых уже заплачено государством или субъектом, все равно с них стригут бабло так или иначе. Оттягивают операции пока не заплатят и тд. Вначале больным и родственникам слышится "Надо ждать", а оказывается пробел не там стоит и в оригинале это "Надож дать"..

И это вовсе не из-за низких зарплат и их повышением не решится. Просто это бизнес, прибыльный бизнес. Большинство из врачей от дополнительных денег не откажется. А клятва Гиппократа давно лишь формальность. Но хорошие честные врачи все же есть, их просто меньшинство.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Плюсую. Я уже писала, что у нас в детской поликлинике уволились 8 (!!!) врачей. Ушла и наша педиатр, чему я огорчена до глубины души. По ее словам, совершенно не ценят людей. Переработки и проч. никто не оплачивает, на одного врача по 2 участка. Людей море.

Но у нас сделали оптимизацию (епрст, чтоб у них там такую оптимизацию сделали). Проникнитесь умом наших чинов. Они ввели электронную запись к ТЕРАПЕВТУ!!! ПЕДИАТРУ!!! Вот представьте: вы заболели/ вам нужна справка и т.п. Будьте любезны записаться, по интернету или в регистратуре. Запись идет на несколько дней вперед. Без записи принимает последний час и только больных. Так что, дорогие граждане, рассчитывайте заранее, когда вы собираетесь заболеть. :mad::mad:

Да уж, бред полный. А кому такой вид записи должен помочь? Больным или врачам?)
Возможно идет расчет на то, что вместо этой записи врачу будут давать просто деньги)

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Да уж, бред полный. А кому такой вид записи должен помочь? Больным или врачам?)
Возможно идет расчет на то, что вместо этой записи врачу будут давать просто деньги)
Расчет на то, чтобы толпы не ходили просто так. И, я так думаю, чтобы потом врачу предъявить, сколько людей на приеме было. А вообще ф*иг его знает, но народ у нас шибко этим нововведением недоволен.:_35::_35:

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Врачи обидятся и начнут компенсировать за счет больных, начнутся в больницах всякие мелкие поборы, и в результате как всегда крайним окажется простой народ...

Да ну разве сейчас этого не происходит? Понимаете, что больше удивляет, что люди и сами рады нести им поборы, полагая, что это как должное.

добавлено через 4 минуты
Несколько не совпадает заголовок статьи вот с этими данными. Снижение темпов роста заработной платы, и сокращение заработной платы - это разные вещи. Или я чего-то не понимаю в этой жизни?

вы очень наблюдательны, однако! если зарплата не будет расти, или расти не так как нужно то она уменьшится при текущей инфляции, скачках курса и увеличению налоговых сборов?

Последнее редактирование:

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да ну разве сейчас этого не происходит? Понимаете, что больше удивляет, что люди и сами рады нести им поборы, полагая, что это как должное.
Есть такое, но эти поборы только в редких случаях, например, при родах или сложных операциях. Да, принято нести подарки и благодарить врачей. Я считаю в этом нет ничего плохого. Сама до сих пор благодарна врачу и готова еще раз его отблагодарить при случае. Но в районной поликлинике такого нет. А врачи там действительно сильно загружены, прием бешеный. Очереди на бесплатную диагностику не реальные. Для того, чтобы талон получить или записать на прием приходится приходить чуть ли не ночью очередь занимать.

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Есть такое, но эти поборы только в редких случаях, например, при родах или сложных операциях. Да, принято нести подарки и благодарить врачей. Я считаю в этом нет ничего плохого. Сама до сих пор благодарна врачу и готова еще раз его отблагодарить при случае. Но в районной поликлинике такого нет. А врачи там действительно сильно загружены, прием бешеный. Очереди на бесплатную диагностику не реальные. Для того, чтобы талон получить или записать на прием приходится приходить чуть ли не ночью очередь занимать.

в районных поликлинниках тоже хорошие деньги крутятся, конечно не у медсестер, а у врачей. они не в обиде.
если, вы считаете, что нет но, то почему вы не благодарите таки образом всех людей ,которые вам что-либо хорошее делают?

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Расчет на то, чтобы толпы не ходили просто так. И, я так думаю, чтобы потом врачу предъявить, сколько людей на приеме было. А вообще ф*иг его знает, но народ у нас шибко этим нововведением недоволен.:_35::_35:

Очередей будет действительно меньше. Потратим на это меньше времени. А что делать, если сломался компьютер или закончился интернет? Вообще не будет возможности попасть к врачу?)

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Сверху Снизу