• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Кремле прокомментировали сообщения о возможном снижении зарплат врачам - Страница 7

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
пусть лучше врачи больше получают и не ждут от больных благодарностей. У меня знакомые врачи уже не рады коньякам или конфетам. Постоянно передаривают их или приносят на работу ввиде подарков для сотрудников.
В некоторых странах, на врача можно потратить большую часть зарплаты, мы если болезнь не серьезная, к счастью до подобного еще не доросли...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Я рад что у нас в гос учреждениях врачи бесплатные. Можно конечно там заплатить, чтобы не стоять в очереди и записаться к отдельному врачу или получить например иностранную прививку за деньги. Все уже более профилированные платные, но сервис между такими это небо и земля.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В некоторых странах, на врача можно потратить большую часть зарплаты, мы если болезнь не серьезная, к счастью до подобного еще не доросли...
На Западе высокие страховки, насколько мне известно. А если случается попасть в больницу или обратиться с серьезной проблемой к врачу, то страховка погашает расходы. Там нет такого, что заболел и нет денег обратиться к врачу, как у нас бывает часто.

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Есть такое, но, думаю, что все таки в меньшем количестве. Как правило туда идут из-за того, что у них либо оборудование лучше, либо реально считают, что врачи более компетентные. Даже почитав эту ветку в форуме можно такие выводы сделать.

Люди так же часто ищут в частные клинике из за рекламы ! Не забывайте о маркетинге, который часто является мощнейшим двигателем клиентуры. Оборудование есть, но часто оно применяется не в целях помочь, а только лишь выкачать деньги путем проведения лишнего анализа

добавлено через 3 минуты
пусть лучше врачи больше получают и не ждут от больных благодарностей. У меня знакомые врачи уже не рады коньякам или конфетам. Постоянно передаривают их или приносят на работу ввиде подарков для сотрудников.

Прошу заметить то, что благодарность для врача это не всегда жест вежливости и благодарности от пациента. Не забывайте о том, что почти за любого рода материальную благодарность можно схлопотать уголовную ответственность

Последнее редактирование:

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Люди так же часто ищут в частные клинике из за рекламы !

Да, есть такое, реклама всегда делает свое дело. И из бесплатных тоже нередко туда отправляют, что лично меня бесит больше всего.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Не забывайте о маркетинге, который часто является мощнейшим двигателем клиентуры. Оборудование есть, но часто оно применяется не в целях помочь, а только лишь выкачать деньги путем проведения лишнего анализа
Здесь я не могу согласиться, оборудование в гос ЛПУ очень низкого качества. Недавно плсещала с ребенком стамотологичку государственную, так вообще отказались нас лечить, прямым текстом отправили в платную клинику, потому что нет материалов нормальных и нет оборудования необходимого. А надо было вылечить корень и запломбировать два канала.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На Западе высокие страховки, насколько мне известно. А если случается попасть в больницу или обратиться с серьезной проблемой к врачу, то страховка погашает расходы. Там нет такого, что заболел и нет денег обратиться к врачу, как у нас бывает часто.
Страховка там обычно оплачивает далеко не все расходы на лечение, кроме того, может быть немало случаев, которые страховкой просто не учитываются...

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Здесь я не могу согласиться, оборудование в гос ЛПУ очень низкого качества. Недавно плсещала с ребенком стамотологичку государственную, так вообще отказались нас лечить, прямым текстом отправили в платную клинику, потому что нет материалов нормальных и нет оборудования необходимого. А надо было вылечить корень и запломбировать два канала.

В данной ситуации винить врачей или саму государственную поликлинику не национально. Врач может быть и рад бы вам помочь что б ваш малыш улыбался, но нечем. Не вытащит же он из своего кармана каждому на материал. И это ужасно

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Давно не верю платной медицине, сплошное выкачивание денег.

Сейчас любая медицина - это выкачивание денег. Но платная медицина даст вам возможность получить хотя бы нормальный уход, так как вы, как больной, принесли деньги. Вы клиент. Со всеми вытекающими.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Однозначно лечат хвори за границей, у них нету ведь нету таких ситуаций, когда твоя зарплата составляет ну допустим 3000 а лечение твоё тебе должно обойтись в 15000.
О это знакомая ситуация. Особенно когда человек ужасной хворью болеет и родственники спасают его, занимаю т деньги, кредиты берут. Много знаю примеров, где больной умер уже, а родственники выплачивают кредит и раздают долги за лечение, которое не помогло.

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
О это знакомая ситуация. Особенно когда человек ужасной хворью болеет и родственники спасают его, занимаю т деньги, кредиты берут. Много знаю примеров, где больной умер уже, а родственники выплачивают кредит и раздают долги за лечение, которое не помогло.

Ну жизнь это игра со смертью в любом случае. Ужас только в том, что наш мир сейчас устроен так, что шансов проиграть в эту игру у людей намного больше чем выиграть

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну жизнь это игра со смертью в любом случае. Ужас только в том, что наш мир сейчас устроен так, что шансов проиграть в эту игру у людей намного больше чем выиграть
Это да, жизнь игра. У меня похожая ситуация была и есть, когда человек еще жив, но он не жилец, сам об этом знает, покупаются лекарства, которые его не вылечат, но облегчат боль хоть на время, а при выезде скорой просто нет даже димедрола, чтобы уколоть. Вот и платишь деньги, тогда мигом находится и димедрол и другие лекарства.

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Это да, жизнь игра. У меня похожая ситуация была и есть, когда человек еще жив, но он не жилец, сам об этом знает, покупаются лекарства, которые его не вылечат, но облегчат боль хоть на время, а при выезде скорой просто нет даже димедрола, чтобы уколоть. Вот и платишь деньги, тогда мигом находится и димедрол и другие лекарства.

Родственники часто не могут отпустить близкого и смирится с болезнью, не первый раз встречаю это в практике.. Иногда дорогостоящие лекарства и правда могут помочь дожить последние времена нерв таких муках, но чаще родственники до последнего хотят верить в чудо

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Родственники часто не могут отпустить близкого и смирится с болезнью, не первый раз встречаю это в практике.. Иногда дорогостоящие лекарства и правда могут помочь дожить последние времена нерв таких муках, но чаще родственники до последнего хотят верить в чудо

Так точно написали. Я проревелась, у меня отец медленно умирает. Умом понимаю и он сам просит не бороться уже, не ест ничего. А мы, родственники его вытаскиваем из боли, хотя понимаем, что он обречен и сам уже просит, чтобы все это закончилось смертью.

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так точно написали. Я проревелась, у меня отец медленно умирает. Умом понимаю и он сам просит не бороться уже, не ест ничего. А мы, родственники его вытаскиваем из боли, хотя понимаем, что он обречен и сам уже просит, чтобы все это закончилось смертью.

Все мы смертны, это тяжело, но с этим стоит смирится. Вам терпения и мужества. Самое важное в таких ситуациях это создавать максимально комфортные моральные условия для человека, который обречён. Да это сложно, очень. Я вас понимаю, так как в 15 лет сама потеряла отца, который умер от рака. Тоже не могла в то время понять почему врачи нечего не делают, ведь он умирает и ему очень плохо .. Ответ пришёл лишь через года, когда сама попала в медицину

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Все мы смертны, это тяжело, но с этим стоит смирится. Вам терпения и мужества. Самое важное в таких ситуациях это создавать максимально комфортные моральные условия для человека, который обречён. Да это сложно, очень. Я вас понимаю, так как в 15 лет сама потеряла отца, который умер от рака. Тоже не могла в то время понять почему врачи нечего не делают, ведь он умирает и ему очень плохо .. Ответ пришёл лишь через года, когда сама попала в медицину

Спасибо, я морально готова ко всему, просто не укладывается в голове, почему изобретают например телефоны с самосгибающимся экраном, если он никому не нужен. А вот до изобретения технологий в борьбе с раком никто не додумается. У моего отца тоже рак.

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Спасибо, я морально готова ко всему, просто не укладывается в голове, почему изобретают например телефоны с самосгибающимся экраном, если он никому не нужен. А вот до изобретения технологий в борьбе с раком никто не додумается. У моего отца тоже рак.

Глобальные проблемы в мире очень часто остаются так и нерешенными. А все потому что в производстве новых гаджетов есть огромная прямая выгода для производителей..

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А все потому что в производстве новых гаджетов есть огромная прямая выгода для производителей..

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
В моем городе врачи перестали выходить на работу из-за маленькой зарплаты. Это очень плохо скажется на медицине..Да и взятки расти будут с дикой скоростью(
У вас дошло даже до такого?! Я в шоке. А кто же людей будет лечить. В моем городе врачи, конечно, выходят на работу, но из-за низкой заработной платы и большого наплыва людей, они стали злыми, агрессивными и равнодушными

Сверху Снизу