• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Кремле прокомментировали сообщения о возможном снижении зарплат врачам - Страница 8

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А кто же людей будет лечить. В моем городе врачи, конечно, выходят на работу, но из-за низкой заработной платы и большого наплыва людей, они стали злыми, агрессивными и равнодушными
У нас стало трудно попасть к врачу, если заболел, то можно записаться через электронную регистратуру через неделю на прием. Поэтому больничный взять просто не возможно в случае непредвиденной болезни. А к специалистам вообще не попасть, пыталась попасть к нервопатологу, пришлось очередь за талоном занимать в 5.30. И то не с первого раза он мне достался.

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну в медицине тоже была бы выгода для производителей и для всего человечества, правда это затратнее. Получается что не важны люди,а важна выгода или как?

Я не сильна в экономике, но раз это не движется с молниеносной скоростью вперёд, значит оно не так выгодно. За не большой отрезок времени мы смогли перейти со стационарныхтпроводных телефонов до Мега модных гаджетов потому что это сделало чьё то состояние миллионным

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я не сильна в экономике, но раз это не движется с молниеносной скоростью вперёд, значит оно не так выгодно. За не большой отрезок времени мы смогли перейти со стационарныхтпроводных телефонов до Мега модных гаджетов потому что это сделало чьё то состояние миллионным
Да я и сама не понимаю ничегошеньки в экономике и в развитии некоторых отраслей, а так хотелось бы, чтобы и медицинские препараты и аппаратура облегчили людям жизнь, хоть на немножечко. Ведь врачи не боги, они может и хотят многим помочь, но нет еще таких препаратов, которые способны нейтрализовать тот же рак безболезненно и щадяще для организма.

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да я и сама не понимаю ничегошеньки в экономике и в развитии некоторых отраслей, а так хотелось бы, чтобы и медицинские препараты и аппаратура облегчили людям жизнь, хоть на немножечко. Ведь врачи не боги, они может и хотят многим помочь, но нет еще таких препаратов, которые способны нейтрализовать тот же рак безболезненно и щадяще для организма.

Над этим должны рабоать в первую очередь ученые и микробиологи, врачи меньшее отношение к этому имеют. Вообще очень дискутабельная тема, которую можно долго обсуждать

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Только сегодня обсуждали бюджет, который сегодня утвердили и я обратила внимание как снизились расходы на медицину. Точно помню, что на 20 процентов от запланированного на прошлый год, а если сравнивать с 2014 года, то с 138 млрд руб до 63 млрд в 2017 году.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
У вас дошло даже до такого?! Я в шоке. А кто же людей будет лечить. В моем городе врачи, конечно, выходят на работу, но из-за низкой заработной платы и большого наплыва людей, они стали злыми, агрессивными и равнодушными

Да:( У моей подруги с неделю назад воспалился аппендицит и ей срочно нужна была операция. Так она с мамой несколько дней гоняла по больнице, чтоб добиться этого:t-1doh:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да У моей подруги с неделю назад воспалился аппендицит и ей срочно нужна была операция. Так она с мамой несколько дней гоняла по больнице, чтоб добиться этого
Вообще такие случае нельзя оставлять без внимания общественности. Можно и в суд подать на бездействие врачей. Это все что мы можем сделать в подобной ситуации, чтобы такое не повторялось.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Вам неправильно кажется, и та и там работают одни и те же врач.
Как может один и тот же врач работать одновременно в двух клиниках? Тут уж нужно будет выбирать, что предпочтительней. Работодатель, то следит за своими подчиненными.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Как может один и тот же врач работать одновременно в двух клиниках? Тут уж нужно будет выбирать, что предпочтительней. Работодатель, то следит за своими подчиненными.
Вообще-то практически все врачи работают там и там. Можно даже официальное трудоустройство не оформлять. Это обычная распространенная практика совмещения, ничего нового.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Как может один и тот же врач работать одновременно в двух клиниках?
Совмещает по дням и часам. Например, утром в государственной ЛПУ, а вечером в платной клинике. Так многие врачи работают, носятся как угорелые. С как-то лоров хотела посчитать, мне надо было по работе список составить всех специалистов, удивлялась как один врач может быть в трех ЛПУ работать.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Aless33, да имееться в наличии уже давно все, просто недоступно увы простым смертным, по ряде разных причин, зачастую созданные иискусственно

Вот в этом все и дело. Препараты может и есть, но заграничные, многие врачи просто уезжают из страны в тот же Израиль, потому как там зарплаты выше. Но а как же быть тем больным которые живут здесь, народ просто обречен на смерть заживо.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Давно не верю платной медицине, сплошное выкачивание денег. Например, приходишь зуб запломбировать, а результате план лечение составляют на год вперед и пугают последствиями.
Очень знакомая мне ситуация. Так а в платную стоматологию почему людям приходится идти, потому что обслуживание и качество лучше, потому что в бесплатной качество и обслуживание равное к их зарплате. И то если можно так сказать что бесплатно, всё ж покупаешь сам.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Так она с мамой несколько дней гоняла по больнице, чтоб добиться этого
Жуть какая. Это вообще беспредел, очень сочувствую вашей ситуации в стране, и желаю , чтобы у вас поскорее все стабилизировалось и жизнь изменилась в лучшую сторону

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ой такая знакомая ситуация. Вот я пришла недавно в стоматологию государственную. взяла талончик на бесплатное удаление зуба. Вырвали зуб и я заплатила 100 гривен. А потом на выходных пошла в платную стоматологию и вырвала за деньги зуб, заплатила 130 гривен. Так а смысл тогда идти по талону.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вообще такие случае нельзя оставлять без внимания общественности. Можно и в суд подать на бездействие врачей. Это все что мы можем сделать в подобной ситуации, чтобы такое не повторялось.

Тут не в бездействии дело. Врачей просто нет. Девочке пришлось весь день провести в больнице, чтоб попасть на прием из-за того, что принимал только один врач.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
У нас стало трудно попасть к врачу, если заболел, то можно записаться через электронную регистратуру через неделю на прием. Поэтому больничный взять просто не возможно в случае непредвиденной болезни. А к специалистам вообще не попасть, пыталась попасть к нервопатологу, пришлось очередь за талоном занимать в 5.30. И то не с первого раза он мне достался.
А как у вас врачи себя ведут? И если не секрет, то в каком городе вы проживаете, ну так для себя ,чтобы бы было с чем сравнить) А вообще я считаю, что государство в первую очередь должно мотивировать такие отрасли как медицина и образование

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Сверху Снизу