Ну так адресное распределение и меньше народа трогать нужно, что бы вас найти)Ну и закрутили вообще.......контрактную и систему, пипец короче
Ну так адресное распределение и меньше народа трогать нужно, что бы вас найти)Ну и закрутили вообще.......контрактную и систему, пипец короче
Алгоритмы потребления энергия способны выявить криптоферму.
Ну так адресное распределение и меньше народа трогать нужно, что бы вас найти)
пытаются регулировать, но главное, чтобы слишком не зажимали отрасль.
Просто нучнут брать небольшой налог да и всё. Я не думаю, что с этим будут какие-то проблемы. Так же работать наоборот намного проще.
не всегда делают так, чтобы всем было удобно работать.
ну это из той же схемы - или запрет или налог, да еще электроэнергией пользоваться, отнимая у сельского хозяйства, когда она очень востребована.Понятное дело, что могут вообще сделать запреты на майнинг или ещё что-то подобное. Но они же этого не делают, а просто хотят ввести небольшой налог. Так что я не вижу в этом никакой проблемы.
если полицаев много, то нужно же их чем-то занять.
если полицаев много, то нужно же их чем-то занять.
НУжно еще будет вычислить всех майнеров, а то они могут и подпольно фермы сделать.
нет дело не в полиции а в этих самых энергетиках.если полицаев много, то нужно же их чем-то занять.
нет дело не в полиции а в этих самых энергетиках.
смотрите если контролировать адресно то выявление обходиться меньшими силами, дешевле и каждый платит столько сколько надо.а какие проблемы в том, чтобы их проконтролировать?
на каждом джи пи эс поставить и видеокамеру)а какие проблемы в том, чтобы их проконтролировать?
а какие проблемы в том, чтобы их проконтролировать?
на каждом джи пи эс поставить и видеокамеру)