страна здравомыслящая вряд ли будут кислород перекрывать работающим.
хочется в это верить, но не все такие здравомыслящие.
страна здравомыслящая вряд ли будут кислород перекрывать работающим.
хочется в это верить, но не все такие здравомыслящие.
Да во всех странах есть свои сложности. Так что точно сказать нельзя, как всё это будет развиваться дальше
плохо, что нормальным людям не дают спокойно работать.
на втором месте наверное туризм будет по популярности.Так что я думаю, что у них всё будет только лучше в этом плане.
на втором месте наверное туризм будет по популярности.
тогда на это время стоит вложиться в крипту. я бы даже уточнил стоило бы ранее.сейчас туризм не очень выгоден из-за пандемии.
тогда на это время стоит вложиться в крипту. я бы даже уточнил стоило бы ранее.
тогда на это время стоит вложиться в крипту. я бы даже уточнил стоило бы ранее.
Да это все понимают, что раньше покупать нужно было, но время ведь уже не вернуть.
сейчас столько возможностей, но почему-то назад смотрят.
Так устроены люди. Все всегда смотрят в прошлое и думают об упущенных возможностях.
но так они упускают возможности, которые есть сейчас.
Это наверное большая часть понимает. Но уж так выходит, что идеальных людей не существует и
скорее не к инвестированию, а к спекуляциям на рынке.с таким подходом к инвестированию лучше им не заниматься.
скорее не к инвестированию, а к спекуляциям на рынке.
с таким подходом к инвестированию лучше им не заниматься.
Но ошибки то будут, и у меня, и у вас. Это ведь нормально. Потери в инвестициях тоже буду
ошибки будут, но если только и думать, что об убытках, то ничего хорошего не выйдет.
К вам все же просьба, выражаться конкретнее,я понимаю, что надо отбить положенное количество знаков и все.Само собой, что настрой должен быть всегда позитивный. Но при этом ведь понятно, что вряд ли всё пойдёт так, как изначально было запланировано.