Alexey1986bit
ТОП-МАСТЕР
inik1080, Ну да как в Узбекистане майнеров затянули, а потом резко тарифы подняли.
там у них каждая лишняя статья дохода в казну не помешала быесли есть диалог, то договорятся, чтобы всем было выгодно.
там у них каждая лишняя статья дохода в казну не помешала бы
это еще интересно, та как там по прибыльности все на хорошем уровне остается.
я не думаю что местные куда то уедут я их видел на ютьюбе, вполне респектабельные ребята.если майнить будет невыгодно, то майнеры сами покинут страну.
А их начали еще власти поджимать, что тоже не есть гудто майнеры сами покинут страну.
А их начали еще власти поджимать, что тоже не есть гуд
ну если все деньги уйдут на "аренду офиса" то все возможно.будут смотреть, если станет невыгодно работать, то уйдут.
ну если все деньги уйдут на "аренду офиса" то все возможно.
там традиционно нормальные отношения на русском, это приносит больше выгоды для туризма.нужно создавать условия, чтобы работать было выгодно.
там традиционно нормальные отношения на русском, это приносит больше выгоды для туризма.
пример некоторым странам, не стоит забывать о русском языке.если они нормально себя ведут, то и отношение будет хорошим.
пример некоторым странам, не стоит забывать о русском языке.
пока там электричество выгодное. то будут сидеть и терпеть, я так считаюесли станет невыгодно работать, то уйдут.
пока хоть как то выгодно будет, только вероятно при еще большем повышении курса.пока там электричество выгодное. то будут сидеть и терпеть, я так считаю