• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В ЛНР начала процветать коррупция и обдираловка нищих пенсионеров - Страница 4

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
20 гр. - это за все 60 кв.м не дома, квартиры.
позвольте,переспрошу, за двушку за отопление вы платите всего 45 руб. и все... почему так мало или я что то недопоняла:eek:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
позвольте,переспрошу, за двушку за отопление вы платите всего 45 руб. и все... почему так мало или я что то недопоняла:eek:

За отопление не газом платим примерно 2000-2500р./месяц в отопительный сезон , каждый месяц возвращается из этой суммы порядка 1200-1400р. в виде дотации. 45 р. просто за газ в месяц - бытовой/кухонный/. И даже на эту сумму положена дотация.
Дотации платят разным категориям - участником ВОВ, ветеранам тыла, многодетным, инвалидам, ветеранам труда, тем, у кого семейный бюджет не дотягивает до минимума и расходы на коммуналку превышают, по моему 20% от семейного бюджета - точно не скажу. Может еще кому то платят - я просто не в курсе. Дотируется все в размере 50% от куммунальных платежей - кроме антенны, домофона и по моему телефона. Как то так , но могу ошибаться.

добавлено через 2 минуты
Не так написал - из общей суммы возвращаются 1200-1400, а не только из-за отопления. Общая сумма коммуналки - 4 500 где то в отопительный сезон. Летом соотвественно - 2000-2500.

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000
А мне вот теперь интересно стало, сколько в квартирах платить за газ зимой, у нас сейчас около 2 грн, а у Вас?
За газ сейчас в Украине тариф 7,188 грн. за 1 м³. В том месяце у меня получилось 21куб.м., заплатила 90,51 грн, но у меня льготный тариф -4,31. За отопление еще не знаю сколько будет. За отопление платим только в отопительный сезон. Не понимаю, почему у вашего знакомого так много получается, аж 2500, если он живет в квартире, тем более в двушке.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Не понимаю, почему у вашего знакомого так много получается, аж 2500, если он живет в квартире, тем более в двушке.
Так он мне сказал, а я чуть с кресла не упала, когда услышала:).. Впринципе тут вроде все понятно, цены на услуги практически одинаковые везде. Единственная разница только в том, кто и как управляет страной.

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Сверху Снизу