Пробовал -- везде такой же фейк, как вы запостили, уважаемый постер (по 10 центов за пост)
Пробовал -- везде такой же фейк, как вы запостили, уважаемый постер (по 10 центов за пост)
На вашем месте я бы уже давно признал, что по неразумию выложил непроверенную инфу (что-то в это роде), а так...
Подтверждение, что зарегистрировал -- скрин и всё? Узнайте как работают граф. редакторы.
+ фейкосайтики -- да-а-а, дофигаж.
Внезапно:
это когда сайт такой, , который в изготовлении и распространении фейка замечен не был. Авторитетный, популярный, хорошо индексируемый поисковиками, с огромным трафиком, на котором куча оригинальных статей и комментов всегда и т.д. и т.п., как тот же "Слон", например
Может поищем инопланетян?
Тут вот в соседней теме под назв. "Сценарий американского майдана в Москве 2015. Предупрежден - значит вооружен." ваш товарищ по несчастью, capitalistas, утверждает, что в Москве сейчас все съёмные квартиры сняты укробоевикам и русскому человеку там даже притулиться негде (я не шучу, проверьте). Так может то и не укробоевики вовсе, а самые, что ни на есть фохшисты с Сириуса?
Какие ко мне претензии, я на capitalistas ссылку вам дал. Почитайте. Там ат!Ты вменяемый?
Ну и к чему этот скрин опять? И после этого вы говорите что вам за посты не платят.
Нет уж, давайте всё же про злобных Сириусян, не кОрысти ради, а токмо из любви к отечеству.
Какие ко мне претензии, я на capitalistas ссылку вам дал. Почитайте. Там ат!
manul, Вы же недавно махали информацией "зуб даю, это был кузен Кадырова!", а теперь выясняется, что возле Кремля очевидно никого кроме российских спецслужб быть не может . Но как же тогда там оказался сам Немцов? Может там всё таки может оказаться кто угодно?"Это могут сделать только российские спецслужбы"
Да, вот именно есть разные версии. Понятное дело, что вам неприятно когда звучит, что заказчик Путин. Тема об убийстве Немцова? Я выкладываю информацию по теме. Также смотрю и читаю, что выкладывают здесь другие. Оставьте свои эмоции при себе.Вы всех умных и не очень блогеров с разными версиями, но сходящихся на заказе Путина решили перепостить?