Так сами же говорите что власть не хочет притиснять опозицию публично. Вот и не притесняет - опозиция сама бежит с страны, кто не успевает сбежать тому вручают путевку в мир иной руками особо инициативных граждан.
Я не писал что власть не хочет, я писал что власти это не нужно.
А если бежит, да пожалуйста, это же их дело. И кому выписали "путевку в мир иной руками инициативных граждан"? Неужто вы считаете , что господину Немцову?
Не буду вдаваться в подробности, но я не хочу чтобы мою страну разорвали на части после революции. Значит по вашему, на майдан собираться можно, а на антимайдан никак?Как раз эта прививка (извращенным отображением протестов в украине, и извращенными коментариями)и породила зомбей, которым везде 5 колона видится, и эти зомби как раз и готовы убивать всех не согласных. Одни на антимайданы собираются, другие на донбас едут русских защищать, особо обезбашенные убивают опозиционеров.
А 5-я колонна не видится, а есть и цели ее довольно понятны и прозрачны. Так же совершенно понятно кто управляет этой самой колонной.
Так же , меня как гражданина РФ, все более чем устраивает в моей стране. То есть я однозначно против каких то телодвижений вроде тех что были в соседней стране в прошлом году.
Можете мне не верить, но у многих людей именно такое отношение к опозиции - высмеивание. Особенно, когда "вожди" опозиции фоткаются с очень ярым "другом" моей страны - господином Маккейном.До этого небыло с кем то еще. какие то голоса там вякали, но их тут же перекручивали в зомбоящике и высмеивали. Немцов пока единственный кто хоть как то действовал.
Поймите - не поддерживает население опозицию, просто не поддерживает и все тут. У многих свежи воспоминания о лихих 90 и всех прелестей "сближения" с Америкой.
Какая выгода, ради одного похоронного марша. Вы считаете что похорон опозиции может заставить задуматься серую массу смеси народов россии?
Ну по части выгоды можно будет более предметно говорить апосля этого марша. Похороны по определению не могут заставить о чем то задуматься, похороны это похороны и все.
И что это за серая масса смеси - поясните плиз.)
Им на работу в понедельнык, а после работы в магазин за покупками - некогда им наблюдать за проделками властей.
Правильно, им до опозиции пофиг, у них своих дел по горло.
Конечно, конечно, только об этом и думают. А власти они такие власти.))А позним вечером ящик покажет что все хорошо, и не надоперечить диктатуре а то будет как на востоке украины - и все с мыслей благодарности путину что у них нет войны спокойно засыпают. А то что воры воруют, власть за налоги граждан и ресурсы страны воюет вместо того чтобы экономику страны развивать - это всё 5 колона амеров виновата.