• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Мраморном море находятся 13 танкеров и 19 сухогрузов без движения

valery5599

Любитель
Регистрация
28.10.2009
Сообщения
101
Реакции
19
Поинты
0.000
МОСКВА, 16 июл /ПРАЙМ/. В настоящее время в Мраморном море находятся 13 танкеров и 19 сухогрузов без движения, в Черном море - 12 сухогрузов, свидетельствуют данные системы мониторинга MarineTraffic.

Власти Турции в субботу закрыли пролив Босфор для прохода танкеров во время попытки переворота в стране, сообщало в субботу агентство Рейтер. По данным агентства, которое ссылается на заявление транспортной компании GAC, мера была принята из "соображений безопасности".

Через несколько часов Турция открыла пролив Босфор для прохода танкеров. Первый танкер, груженный нефтепродуктами, начавший движение из Черного моря через пролив Босфор, был Delta Star.

По данным управления энергетической информации Минэнерго США, в 2013 году около 2,9 миллиона баррелей нефти в день транспортировалось через пролив Босфор из Каспийского региона в Средиземноморье на пути к Западной и Южной Европе.

По словам главы агентства Infranews Алексея Безбородова , временное ограничение движения в Босфоре никак не скажется на судоходстве и не принесет никаких значимых убытков.
 
Сверху Снизу