Ужас просто как мы живем.... Про пенсии вообще молчу...Так и в Украине средняя зарплата тоже не очень высокая. Примерно 3,5-4 тысячи гривен и это еще хорошо если такая, часто еще и меньше получают.
Ужас просто как мы живем.... Про пенсии вообще молчу...Так и в Украине средняя зарплата тоже не очень высокая. Примерно 3,5-4 тысячи гривен и это еще хорошо если такая, часто еще и меньше получают.
Это в гривнах? А в перерасчете на рубли сколько получается?
В наше непростое время это, в принципе, нормальные деньги, но вот именно смотря где жить... В глубинке можно и богачом почти считаться) В больших городах хватит грубо говоря на хлеб с маслом и оплату коммуналки, при условии, что квартира своя...Зарабатывает от 40-45 тыс в месяц.
В наше непростое время это, в принципе, нормальные деньги, но вот именно смотря где жить... В глубинке можно и богачом почти считаться) В больших городах хватит грубо говоря на хлеб с маслом и оплату коммуналки, при условии, что квартира своя...
Я в России живу, так что именно про эту страну и говорю, хотя считаю, что Украина, несмотря на различные перипетии - все равно остается дружественной страной с нами! 50 тыс я считаю неплохим заработком, сама в Питере жила 3 года. Сейчас в Анапе тоже почти 3 года живу, тут практически нереально устроиться на работу нормальную с достойным заработком, 20 тыс уже считается норм зарплатой, к сожалению....Вы сейчас про РФ или Украину. Я думаю, что для РФ это тоже считается хорошим заработком, правда при условии что Москва - это не Россия. У меня знакомый в Питере на стройке получает 50 и считает это нормально.
А в чем польза такой купюры обычному покупателю? Я не думаю что таскать с собой в магазин 2 пятисотки будет значительно тяжелее чет одну тысячную купюру.
Да и сдачу с такой бумажки будет сложнее набрать. В магазинах начнут отказывать покупателям с такими деньгами.
Я в России живу, так что именно про эту страну и говорю, хотя считаю, что Украина, несмотря на различные перипетии - все равно остается дружественной страной с нами! 50 тыс я считаю неплохим заработком, сама в Питере жила 3 года. Сейчас в Анапе тоже почти 3 года живу, тут практически нереально устроиться на работу нормальную с достойным заработком, 20 тыс уже считается норм зарплатой, к сожалению....
Да, это же курортные города, зимой тут полное затишье, улицы пустые, магазины, соответственно, тоже... Разве что стройка) Постоянно строят новые дома. Но жить тут лучше всего пенсионерам или кто в интернете зарабатывает, а это уже не совсем актуально, как раньше....Как я понимаю, заработок на юге идет в основном летом.
Да будет так!!!!Украина и будет оставаться дружественной страной, сейчас снесет всю эту накипь, которую нанесло за последние 3 года и все будет нормально.
Ну если просто ходить в магазин и делать покупки то конечно не вижу смысла идти с одной купюрой в тысячу, а вот если покупать бытовую технику и подобное, то удобнее.А в чем польза такой купюры обычному покупателю? Я не думаю что таскать с собой в магазин 2 пятисотки будет значительно тяжелее чет одну тысячную купюру.
Да и сдачу с такой бумажки будет сложнее набрать. В магазинах начнут отказывать покупателям с такими деньгами.
Что-то реверс вообще ни о чем!Картина як козаки пишуть лист турецькому султану.
Вот теперь зарплата - это 4 купюры теперь, а у некоторых вообще 3...Так и в Украине средняя зарплата тоже не очень высокая. Примерно 3,5-4 тысячи гривен
Придется икру и масло с таким номиналом докупать. Иначе сдачу не дадут. Тут с двухсотками иногда проблемы бывали у меня.Я уже мысленно представляю как я буду в магазине хлеб покупать с таким номиналом
Смотря что покупать, здесь и с 200-ки тоже проблемы часто бывают! Мне кажется для себя любимых правители создали эту купюру, взятки становится давать все проще и прощеПридется икру и масло с таким номиналом докупать. Иначе сдачу не дадут. Тут с двухсотками иногда проблемы бывали у меня
ну тут кто-то в этой теме уже подметил что взятки большого размера обычно даются в долларах или евро, а эту купюру в 1000грн выпустили, чтоб забить ими банкоматы.Мне кажется для себя любимых правители создали эту купюру, взятки становится давать все проще и проще
1 000 гривен, это меньше 50 баксов. Такой купюрой солидно будет теперь дарить подарок на день рождения родным и близким.Мне кажется для себя любимых правители создали эту купюру, взятки становится давать все проще и проще
Не обязательно в валюте, теперь точно взятки будут в долларах давать.ну тут кто-то в этой теме уже подметил что взятки большого размера обычно даются в долларах или евро, а эту купюру в 1000грн выпустили, чтоб забить ими банкоматы
Да, подарки делать и можно откладывать деньги такими купюрами. Чем больше номинал, тем целее будетТакой купюрой солидно будет теперь дарить подарок на день рождения родным и близким
Так оно так , вот если потерять ещё эту бумажку , потом точно аптека даже не поможетРаботали и 40 лет и более а теперь им пособие одной бумажкой - на