• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Норвегии за 20 лет накопили столько денег, что теперь не знают как их потратить - Страница 4

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
а по будням из области приезжает + неофициально находящиеся = в 5-6 раз больше человек находятся.
Это как вы себе представляете одновременное нахождение 75 миллионов(5*15) человек в Москвобаде? Даже в густо населёном Китае плотность на полпорядка меньше.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
скорее всего именно эти страны, например, как Иран, имеют более здоровую экономику, чем та же Украина.
Да несомненно, Иран и КНДР имеют наиболее здоровую экономику и все эти Нигерия, Ботсвана, Сан-Марино, Узбекистан, Соломоновы острова, Макао.
Иран даже сейчас опережает Россию по поизводству икры осетровых. Это впервые в истории призошло, когда Россия меньше кого-то производит этой икры, которую ещё называют в Евпропе русской. Но больше ни кого ни в чём не опередил.
Тенденция понятна, короче. Либо имеешь высокий уровень социально-экономического развития и высоки госдолг, либо "здоровую экономику", которой и радуешься ибо радоваться больше нечему. :)

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Это как вы себе представляете одновременное нахождение 75 миллионов(5*15) человек в Москвобаде? Даже в густо населёном Китае плотность на полпорядка меньше.

В 5-6 раз больше 5 миллионов. Т.е. 25-30 всего получается. Видимо не очень понятно выразился.
75 миллионов в одном городе, пусть даже таком большом как Москва, это жесть :)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Они хоть, что то копят, а мы только транжирим..
Лично я уже ни кому и ни чему не удивляюсь, как по мне все это есть и так понятно. Тем более если представить, что они совсем рационально приходят к средствам, и я то не удивлюсь, что у них и с другими моментами все нормально.

Артем Захаров1

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Да ну даже при таком малом количестве людей все же они смогли накопить эту сумму, в тоже время они смогли научиться делать средства. Так, что молодцы что еще можно сказать эффективно используют средства.

Нашим "пиджачкам" стоило бы поучится, на подобных примерах.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Кажется я выбрал страну для переезда из России, Норвегия значит, вполне неплохо звучит. А если честно чистая, ухоженная страна, по крайней мере те города, в которых довелось побывать.

не так просто туда попасть как и в любую другую развитую страну

Кристалл

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Это у нас некторые банки любят, разместищь у них депозит, а они через некоторое время звонят и предлагают взять у них кредит. ну вот нафига мне кредит нужен?! Если мне понадобятся деньги, то я лучше своими расплачусь.
Работа у них такая, предлагать свои услуги. Такой навязчивый сервис. А кому им еще звонить, как ни своим клиентам. Открывают свою базу и наяривают всем подряд. Небось еще и планы им руководство доводит.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Кажется я выбрал страну для переезда из России, Норвегия значит, вполне неплохо звучит. А если честно чистая, ухоженная страна, по крайней мере те города, в которых довелось побывать.
Если вы живете не на крайнем севере, не советую, холодно там, притом реально холодно...кроме того нужно помнить, переехав туда, вы скорей всего навсегда застрянете в разряде, понаехало тут...

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
кроме того нужно помнить, переехав туда, вы скорей всего навсегда застрянете в разряде, понаехало тут...
У нас полкавказаи полроссии в Мсоквабад понаехало, так что нам не привыкать.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У нас полкавказаи полроссии в Мсоквабад понаехало, так что нам не привыкать.
Есть небольшая разница между нами и ими, у нас в стране как не крути, народностей немало проживает, испокон веков, люди привыкли. И другая ситуация когда переезжаешь в страну, где 90 боле процентов население одной национальности, а остальные живут группами.
Читал я книгу одного американца, который в свое время решил попутешествовать с друзьями по Европе, это где-то в 90-тых было. Как они там нарвались на местных гопников, их начали бит, а полиция стояла и не вмешивалась...

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Очень сложно иметь много денег в прикроватной тумбочке, но при этом продолжать затягивать пояса.
А что мешает не хранить деньги в бездействии? Ведь можно все излишки спокойно инвестировать в перспективные проекты, а полученную прибыль пускать на разные положительные направления.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ведь можно все излишки спокойно инвестировать в перспективные проекты, а полученную прибыль пускать на разные положительные направления.
Немного мешает то, что даже крупные инвесторы, которые пол жизни подобным зарабатывают, ошибаются иногда, а про рядовых людей я и вовсе не говорю...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Немного мешает то, что даже крупные инвесторы, которые пол жизни подобным зарабатывают, ошибаются иногда, а про рядовых людей я и вовсе не говорю...
Я не думаю, что такие известные люди могут во всем этом деле ошибаться, как ни как все это дело есть просто не для них. Ведь у них совсем другие цели и методы должны быть.

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Аж смешно, всем сообщили, что у них такой резервный фонд, вдруг, хотят потратить, мнения расходятся, и не знают куда.
Но некоторые политические деятели предлагают активнее использовать находящиеся в резерве средства. Об этом рассказал источник, близкий к руководству фонда.
Аж смешно, всем сообщили, что у них такой резервный фонд, вдруг, хотят потратить, мнения расходятся, и не знают куда. Нам бы ваши проблемы.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Аж смешно, всем сообщили, что у них такой резервный фонд, вдруг, хотят потратить, мнения расходятся, и не знают куда. Нам бы ваши проблемы.
Ой у нас бы давно все это распилили и при этом даже ни чего не заметили. Так, что совсем данные проблемы нас ни как не интересуют и совсем не страшны для нас.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ошибка ошибке рознь. Не наперед предугадать и просчитать практически не возможно. Но одно дело малую часть вложений потерять, а другое - всей суммы сбережений лишиться.

Сверху Снизу