Богатый турист из Новой Зеландии...
так туристы же были из швеции вроде, теперь богатый таксист из Новой Зеландии
Богатый турист из Новой Зеландии...
Но я то писал про хайпы)) видимо не так друг-друга поняли
При че здесь туристы в швеции?так туристы же были из швеции вроде, теперь богатый таксист из Новой Зеландии
При че здесь туристы в швеции?
про возврат из хайпа помните? Какого уточните?
По каким ключевым словам предлагаете искать? Чарджбэк?Так не один же он был ) во многих народ подавал на чарджбек, если депозиты с карт оформлялись на счета организации, но имело значение и как договор составлен был - сейчас-то уж несколько лет как всё это заранее предусмотрено, потому в новых запускающихся и не увидеть приёма депозитов через оплату на юр. счета ) а так-то в архиве поищите через поиск по ключевым словам - тем таких много было, особенно с легендами форекс и бинарной тематики, почаще и поболее, чем из обычных хайпов средства возвращали чарджбеком
По каким ключевым словам предлагаете искать? Чарджбэк?
Ну это все равно хорошо, говорит о более серьезной подготовке проекта. и так же перестали принимать на юридические счета оплату - потому если видите в теме специально размещённые посты, что это хорошо, когда хайп принимает карты - надо понимать, что это просто намеренное введение в заблуждение
Ну это все равно хорошо, говорит о более серьезной подготовке проекта
А найти дропов это типо раз плюнуть?)Нет, это абсолютно ни о чём не говорит, кроме того, что как можно больше вариантов используют для приёма средств и с этой же целью нашли дропов ) а к подготовке проекта это вообще никакого отношения не имеет - и по многим из них это прекрасно видно
А найти дропов это типо раз плюнуть?)
Думаете остальные жертвы решили не идти в полицию из-за таких мелочей?я думаю они не первые у этого таксиста.
Думаете остальные жертвы решили не идти в полицию из-за таких мелочей?
Тогда странно , что такстиста до сих пор не поймалискорее всего данному случаю просто повезло в сми оказаться..
Тогда странно , что такстиста до сих пор не поймали
Да вряд ли. Источник топовое издание Новой Зеландии https://www.stuff.co.nz/business/11...-930-taxi-fare-for-a-5-minute-wellington-tripВот кстати, поэтому может это просто вброс какой-то ?
Такое могло произойти где угодно, в любой стране, и я уверена, что это не единичный случай.я думаю они не первые у этого таксиста.
Ну у нас в стране вообще мало кто рассчитывется в такси картой - смысл?Такое могло произойти где угодно, в любой стране, и я уверена, что это не единичный случай.
Смысл отличный, всякие командировочные , им лучше по бизналу заплатить, да и еще много кому, на самом деле это сейчас довольно распространенное. Но вот чаще правда отправляют деньги на счет агенства такси, а не конкретному таксиистуНу у нас в стране вообще мало кто рассчитывется в такси картой - смысл?