Просто нужно стирать сразу cvv2 код(лезвием например), тогда злоумышленники ничего не смогут вывести с вашей карты
Хорошая идея )
Просто нужно стирать сразу cvv2 код(лезвием например), тогда злоумышленники ничего не смогут вывести с вашей карты
Я давно так делаю, теряла несколько раз карту, один раз узанала об этом сама не пойму через сколько, так что лучше стереть.Хорошая идея )
Я давно так делаю, теряла несколько раз карту, один раз узанала об этом сама не пойму через сколько, так что лучше стереть.
Обращйтесь если что) это элементарная логика)Спасибо за полезный совет )
Да можно и интернет лимит поставить низкий, тогда даже зная цвв никто не выведет больше лимитаОбращйтесь если что) это элементарная логика)
Если карта была не на дропа, может аферюга придумал какую-то схему по разводу туристов. А может его и нашли, но он откупился)странное происшествие. Ведь найти человека по банковской карте за мошенничество в Новой Зеландии дело 5 минут.Склоняюсь что счет 9 долларов 30 центов, но запятую забыл поставить
Думаю там это вряд ли так просто как у насА может его и нашли, но он откупился)
Не думаю, что там так сложно, как в америке. Там все таки острова, туземцы...Думаю там это вряд ли так просто как у нас
ТОлько вы забыли, что это британские острова!!!Не думаю, что там так сложно, как в америке. Там все таки острова, туземцы...
У британии множество островов колоний с повышенной крименогенной обстановкой, Это не значит что там порядок и закон царит. Возьмите к примеру Папуа Новая Гвинея. Думаю зеландия не исключениеТОлько вы забыли, что это британские острова!!!
Я спорить не буду, конечно. я не спец по колониям Великобритании. Но мне кажется все равно должен быть порядок в их странахУ британии множество островов колоний с повышенной крименогенной обстановкой, Это не значит что там порядок и закон царит. Возьмите к примеру Папуа Новая Гвинея. Думаю зеландия не исключение
У меня знакомая жила в Гвинеи больше года, говорит там просто жесть, можете загуглить, это одна из самых криминогенных зон мираЯ спорить не буду, конечно. я не спец по колониям Великобритании. Но мне кажется все равно должен быть порядок в их странах
Так само название страшнее, чем алькатрас, неудивидельно что там куча бандюковУ меня знакомая жила в Гвинеи больше года, говорит там просто жесть, можете загуглить, это одна из самых криминогенных зон мира
Та там и люди живут обычные хуже , чем зэки в Алькатрасе)Так само название страшнее, чем алькатрас, неудивидельно что там куча бандюков
Ну мы вообще-то о зеландии говорим, а там туристическая странаУ меня знакомая жила в Гвинеи больше года, говорит там просто жесть, можете загуглить, это одна из самых криминогенных зон мира
Ну вот погуглил по Зеландии , и вы можете сделать тоже. По запросу криминал новая зеландия. Выбивает статьи о том, что туристы которые приезжают не подозревают какой уровень криминала в странеНу мы вообще-то о зеландии говорим, а там туристическая страна
Не нагоняйте жути, давайте вспомним , что там недавно Кука съели)))Ну вот погуглил по Зеландии , и вы можете сделать тоже. По запросу криминал новая зеландия. Выбивает статьи о том, что туристы которые приезжают не подозревают какой уровень криминала в стране
Ну вот видите , еще и кука съели, а вы говорите Великобритания)Не нагоняйте жути, давайте вспомним , что там недавно Кука съели)))