• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В новом году украинские студенты будут получать до 1400 грн в месяц - Страница 5

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.791
Ну если реально посмотреть на вещи, то люди которые у нас хорошо учились тоже неплохо пристроились, а те кто штаны протирает, у них нигде успеха не будет...
У меня тоже жена юрфак закончила (причем не на бюджете) и я не могу сказать, что сейчас она устроилась и работает по специальности. Сейчас администратор магазина одежды, здесь платят в 5 раз меньше, чем должна была получать...

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
сумма повышенной достигнет отметки в 1400 гривен
Непонятная система образования: одни платят за образование, другие не платят, а еще и деньги получают за это

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У меня тоже жена юрфак закончила (причем не на бюджете) и я не могу сказать, что сейчас она устроилась и работает по специальности. Сейчас администратор магазина одежды, здесь платят в 5 раз меньше, чем должна была получать...
У меня с одногрупников реально только 3 человека успеха достигли, двое на запад уехали, один у нас неплохо зарабатывает, все остальные больше 5 тысячь гривен не получают...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
32.861

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.791
У меня с одногрупников реально только 3 человека успеха достигли, двое на запад уехали, один у нас неплохо зарабатывает, все остальные больше 5 тысячь гривен не получают...
Да, получается 6 человек из 25-ти верно? Это так не только у Вас, но и у меня тоже. Многие вообще в алкоголь ударились, что еще плачевней. Поэтому здесь от студента многое зависит, хочет он хорошей жизни или нет

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, получается 6 человек из 25-ти верно? Это так не только у Вас, но и у меня тоже. Многие вообще в алкоголь ударились, что еще плачевней. Поэтому здесь от студента многое зависит, хочет он хорошей жизни или нет
Ну у меня в группе было 24 человека, изначально, в результате у 3 хорошо жизнь сложилась. У остальных так, нельзя сказать что все плохо, но и не сильно хорошо...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.791
Ну у меня в группе было 24 человека, изначально, в результате у 3 хорошо жизнь сложилась. У остальных так, нельзя сказать что все плохо, но и не сильно хорошо...
Сейчас если украинец получается свыше 5000 грн - это уже хорошо, так как большинство Вы сами знаете сколько на деле получают

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Ой прям таки наши студенты все такие бедные. Им эта стипендия на проезд разве что. У каждого есть родители и каждому помогают,иначе большинство бы не пошло никуда учиться,а сидели на лавках с семками.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сейчас если украинец получается свыше 5000 грн - это уже хорошо, так как большинство Вы сами знаете сколько на деле получают
Хорошо но не более того, назвать подобное большим успехом, тоже довольно сложно, с таким доходом можно жить чуть лучше среднего, не более того...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.791
Хорошо но не более того, назвать подобное большим успехом, тоже довольно сложно, с таким доходом можно жить чуть лучше среднего, не более того...
Для Украины это более-менее достойная зарплата, если смотреть на реальные зарплаты заводчан и гос. рабочих.
В свое время давали по 300 гривен
В мое время давали и 75 грн, было очень даже жирная стипендия :d-thumbup:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Для Украины это более-менее достойная зарплата, если смотреть на реальные зарплаты заводчан и гос. рабочих.
5 тысячь тратиться довольно просто, ничуть не сложнее чем три, человек начинает получать чуть больше и растут соответственно траты( чтоб достойно жить, нужно не меньше 10 тысячь в месяц...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.791
5 тысячь тратиться довольно просто, ничуть не сложнее чем три, человек начинает получать чуть больше и растут соответственно траты( чтоб достойно жить, нужно не меньше 10 тысячь в месяц...
Посредством своего бизнеса или инвестиций эта сумма делается легко, но есть вкалывать как сапожник на заводе, даже 7 тыс никогда не заработать. Согласен 10 тыс уже достойная сумма, уже можно и ипотеку даже оформлять, если конечно уверены в своем будущем;)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Согласен 10 тыс уже достойная сумма, уже можно и ипотеку даже оформлять, если конечно уверены в своем будущем;)
Вот вот, получая 3-4 тысячи, в крупном городе накопить на свое жилье просто невероятно сложно, да и кредит брать, когда не уверен в будущем, не лучшее решение...

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000
Ага)) С учётом повышения цен на бухлишко, еду и сиги?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.791
Вот вот, получая 3-4 тысячи, в крупном городе накопить на свое жилье просто невероятно сложно, да и кредит брать, когда не уверен в будущем, не лучшее решение...
При такой зарплате, это вообще не возможно. Чтобы брать к примеру ипотеку, нужно как минимум 8000 грн зарабатывать.
Студенты сейчас должны смотреть в оба, нужно учиться, искать, стараться, чтоб не прозевать шанс, иначе потом будет поздно....

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
При такой зарплате, это вообще не возможно. Чтобы брать к примеру ипотеку, нужно как минимум 8000 грн зарабатывать.
Студенты сейчас должны смотреть в оба, нужно учиться, искать, стараться, чтоб не прозевать шанс, иначе потом будет поздно....
В целом люди которые достигали успеха, начинали что-то делать, еще будучи студентами, те кто во время студенческой жизни лишь развлекается, продолжают развлекаться и после...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
В мое время давали и 75 грн, было очень даже жирная стипендия
У каждого свое время было ;) Хотя если посмотреть глобально, то инфляция практически нивелирует это увеличения. По сути, что его и нет.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,554
Поинты
80.639
Ой прям таки наши студенты все такие бедные. Им эта стипендия на проезд разве что. У каждого есть родители и каждому помогают,иначе большинство бы не пошло никуда учиться,а сидели на лавках с семками.

поддерживаю, пусть еще скажут, что обучение бесплатное, а не так как в америке люди кредиты берут на обучение. а здесь еще и доплачивают за то, что учишься )

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
ну хоть так, как бы сказать на хлеб будет хватать. В наше время сейчас очень тяжко.
Эти 1400 не факт, что будут получать все студенты, главное что бы их не завалили, тогда эта сумма будет реально помогать студентам.

Сверху Снизу