• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В «Одноклассниках» ввели плату за использование GIF-картинок в сообщениях - Страница 2

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
можно же ведь ссылку на гифку в сообщении кинуть, и платить не придется и поздравите более весело и оригинально, попробуйте, должно получиться

Я в основном по другому поздравляю, есть еще помимо гифок и ссылки на картинки с музыкой, поздравлялки, не помню как они называются, что-то типа плейлистов или как.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Использую однокласники в числе прочих, как один из инструментов заработка. Сама социалка отстой полный.
А гиф картинки например в вк можно бесплатно отправлять, но эта функция не пользуется популярностью. За деньги в однокласниках она тем более не нужна никому.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
К чему они себе еще жизнь усложняют
Они пытаются еще "вскочить в последний вагон", так сказать выжать все последние соки без остатка, а что там дальше будет их похоже особо не волнует.

Теперь понимаю почему Вконтакте на 10 шагов впереди этих средневековых мамонтов
Вы так не радуйтесь, они далеко не ушли, а скоро возможно и догонят тех же ОК, предпосылки есть.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Одноклассники вроде и так уже не имеют ту былую популярность .Появились куда более молодежные и мобильные соцсети .К чему они себе еще жизнь усложняют

Полностью с вами согласна. В Одноклассниках и так сидит уже очень мало людей, а так они еще и этих людей спугнут просто напросто. Странное решение, вообще.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
они далеко не ушли, а скоро возможно и догонят тех же ОК, предпосылки есть.
Хотите сказать что Вконтакте позади ОК? Это уже совсем бред, а ушли они далеко.
Конечно, последняя передача соцсети в руки государства ей на пользу не пошла, но фора там хорошая.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Хотите сказать что Вконтакте позади ОК
Где я такое хочу сказать?! Я пишу, что последнее время соцсеть скатывается - ужасный редизайн, реклама в музыке и т.д. Если так и дальше пойдет, то будут на уровне с ОК.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Полностью с вами согласна. В Одноклассниках и так сидит уже очень мало людей, а так они еще и этих людей спугнут просто напросто. Странное решение, вообще.

Ну, как в них достаточно людей сидит, но просто возрастная категория от 30 и выше, а то что они там что-то платное делают особого дохода им не принесет

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Ну если вас это устраивает, то платите и за стикеры, и за смайлики, и гифки, я за "воздух" не готов платить.
Я как то тоже не готова платить за какие то картинки. Если мне нужно кого-то поздравить , я это делаю по телефону или по электронной почте. Одноклассники для меня сейчас, чисто посмотреть ленту, не более того.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
В Одноклассниках и так сидит уже очень мало людей, а так они еще и этих людей спугнут просто напросто. Странное решение, вообще.
Они пытаются еще "вскочить в последний вагон", так сказать выжать все последние соки без остатка, а что там дальше будет их похоже особо не волнует.
А) видимо они уже на гаризонте и решили хоть что-то выжать еще !Лучше бы конечно придумали чем привлечь назад можно было бы.

Эмили Стивенс

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как же Вы правы,"Одноклассники" уже давно исчерпали себя!К счастью, для любителей пообщаться есть немало других соц.сетей,( те же "ВКонтакте",к примеру),и от "ОК" вообще скоро все сбегут,- и поделом им!

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
услуги Одноклассников можно включать в платежи по комуналке
Или же вычеркивать полностью как отдельный пункт, каждый решает сам для себя. Я свой выбор сделал, от меня они не получат ни копейки.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А) видимо они уже на гаризонте и решили хоть что-то выжать еще !Лучше бы конечно придумали чем привлечь назад можно было бы.
Возможно, что они уже просто сдались. Согласитесь, что очень сложно будет переплюнуть более современные сайты) Нужно придумать что-то очень особенное)

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Я как то тоже не готова платить за какие то картинки. Если мне нужно кого-то поздравить , я это делаю по телефону или по электронной почте. Одноклассники для меня сейчас, чисто посмотреть ленту, не более того.

Вот-вот, пока можно пользоваться сайтом бесплатно все эти нововведения меня мало задевают, но если за банальное сообщение начнут хоть какие-то копейки брать, я просто удалю свою ОК страничку.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну и ерундистика. Никогда в жизни за такое не платила и не собираюсь))) Таких людей вообще не понимала кто платные подарки присылает или еще что-то подобное. Зачем это вообще, люди? Денег девать некуда что-ли - помогите бездомным животным в приютах. Я вообще в Одноклассники стала заходить чтобы пару фоток добавить (некоторые родственники только там) и сообщения почитать.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Возможно, что они уже просто сдались. Согласитесь, что очень сложно будет переплюнуть более современные сайты) Нужно придумать что-то очень особенное)
Для многих ведь одноклассники стали первой соцсетью в интернете .Я не любитель в них время проводить,но тоже у меня там много родственников(ради них там и заводил стр),нравится оформление сайта в отличии от других соцресурсов.Всё мне там нравится,но у меня плохой интернет и из-за боьшого объема сайта они у меня плохо загружаются.

Сверху Снизу