• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В «Одноклассниках» ввели плату за использование GIF-картинок в сообщениях - Страница 4

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да я тоже, но это пока платные те вещи которыми мы не пользуемся, а со временем сделают что-то еще и так далее. Возможно это будет через некоторое время.

Я надеюсь на то, что контакт такие идеи не посетят) Очень привыкла уже к этой социальной сети. А Одноклассники возможно доживают последние дни, а напоследок заработать решили.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
А Одноклассники возможно доживают последние дни, а напоследок заработать решили.
Вряд ли Оки от этого умрут.) Однако малость неординарно видеть эту услугу платной. В прочем я в них не сижу и мне побоку, а вот среди друзей там, мало кто станет пользоваться этим новшеством.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Такое ощущение что кто-то решил убить эту соц. сеть.
аналогичное мнение. Только я бы сказала добить). Ее убивают-убивают... уже лет 7, никак добъют. Там и так одни пенсионеры остались.

taurenvoter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я надеюсь на то, что контакт такие идеи не посетят) Очень привыкла уже к этой социальной сети. А Одноклассники возможно доживают последние дни, а напоследок заработать решили.

В Одноклассниках всегда людей было меньше чем в контакте, в контакте сидит больше молодежь для банальных переписок, а одноклассники там люди ищут своих дальних друзей одноклассников) служивых товарищей.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
там люди ищут своих дальних друзей одноклассников) служивых товарищей
Все правильно одноклассники рассчитаны на более старшую и платежеспособную аудиторию, и от отсюда вытекают все платные сервисы: оки, невидимка, платные смайлы и гифки и т.д.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Так они же не навязывают эту услугу, не хотите отсылать платные картинки, так не отсылайте, это ведь дело добровольное, хотя я никогда не понимал людей, которые платят деньги за то, что в общем ничего не стоит, но это в любом случае их личное дело.

Я тоже таких людей не понимаю. Сама постоянно пользуюсь соц. сетью "Вконтакте", но голоса ни когда не думала покупать. Не вижу смысла просто.
Я просто считаю, что за банальные гифки глупо платить)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я тоже таких людей не понимаю. Сама постоянно пользуюсь соц. сетью "Вконтакте", но голоса ни когда не думала покупать. Не вижу смысла просто.
Я просто считаю, что за банальные гифки глупо платить)

Тут понимаете, все продуманно, суть подарка в чем, во внимании, то есть парень дарит девушке цветы там или еще что, это просто знак внимания, этим он показывает, что она интересна ему. То есть главное не материальная ценность подарка, а именно знак внимания, вот на это и рассчитаны все эти платные картинки.

taurenvoter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну у нас в контакте с платного только голоса, если я не ошибаюсь. Но это уже дело каждого. Мне, к примеру, они и даром не нужны. В игры особо не играю и стикерами не пользуюсь)

Да я тоже ими не пользуюсь и не играю! Одноклассники скоро потеряют свою основу людей, многие перейдут на более удобные соц сети!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Частично соглашусь. Вы обратите внимание на наполняемость страниц ВК, там довольно таки сложно искать «древних» одноклассников, в отличии от ОК.

Мне все-таки кажется, что те люди, которые сидели в Одноклассниках, сейчас так же переходят на контакт. Там все таки онлайн гораздо больше.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Мне все-таки кажется, что те люди, которые сидели в Одноклассниках, сейчас так же переходят на контакт. Там все таки онлайн гораздо больше.

Переходят только те кому нужно или есть с кем общаться, хотя ВК и получше будет.

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Ну, что тут сказать..Одноклассники всегда пытались выделится среди других соц.сетей и причем не совсем хорошими нововведениями. В этом плане абсолютный перебор, так и хотят, чтоб все ушли в ФБ
А вообще соц.сети чаще всего повторяют все друг за другом. Вряд ли , конечно сеть Фейсбук введет платные гифки, а вот Вконтакте вполне может последовать примеру.
Мне это без разницы, я просто пользоваться ими не буду и все.

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

olya-popova

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
А вообще соц.сети чаще всего повторяют все друг за другом. Вряд ли , конечно сеть Фейсбук введет платные гифки, а вот Вконтакте вполне может последовать примеру.
Мне это без разницы, я просто пользоваться ими не буду и все.

Согласен с вами мне и стандартного, бесплатного хватит, если оно останется бесплатным.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Согласен с вами мне и стандартного, бесплатного хватит, если оно останется бесплатным.
Вряд ли я из-за этого в другую соц.сеть перебегать стану. Хотя аккаунты у меня есть во многих соц.сетях. Но, для каждой сети у меня свое предназначение, и друзья там разные . Так что ничего не теряю от этого нововведения.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Переходят только те кому нужно или есть с кем общаться, хотя ВК и получше будет.
так я про это и говорю. ВК переплюнуть сложно.
Да я тоже ими не пользуюсь и не играю! Одноклассники скоро потеряют свою основу людей, многие перейдут на более удобные соц сети!
Ну вот по-этому и решили заработать под конец)
Тут понимаете, все продуманно, суть подарка в чем, во внимании, то есть парень дарит девушке цветы там или еще что, это просто знак внимания, этим он показывает, что она интересна ему. То есть главное не материальная ценность подарка, а именно знак внимания, вот на это и рассчитаны все эти платные картинки.
Судя по всему, я не поняла вашу мысль. Внимание должно ведь проявляться в реальной жизни, а не в одноклассниках и контакте)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Судя по всему, я не поняла вашу мысль. Внимание должно ведь проявляться в реальной жизни, а не в одноклассниках и контакте)
Ну я же тоже так считаю и писал об этом, что лучше реальный подарок, чем виртуальный.:) Но некоторые дарят виртуальные и даже улыбаются им, ну так это их право, человек поступает так. как считает нужным. А кто-то зарабатывает на этом.

Сверху Снизу