Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В реальном времени наблюдать за открытыми позициями ПАММ?
Хотелось бы узнать если возможность наблюдать в реальном времени что "колдует" управляющий ПАММом (индексом)что открыл что закрыл или хотя бы сколько позиций открыто какая просадка? Например в мт4 терминале?
скажи честно ты захотел пульнуть сколько то баксов на памм и мониторить когда управ открывает сделки и тут же повторять их у своего брокера?
сам об этом думал)))))))
то что ты просишь возможно. тот же гоша куценко в интервью говорил что ему дали возможность видеть как открывают сделки и уходят в минус. но как получить такую возможность я не узнавал подробно
Можно только единственным способом, это включить терминал и постоянно обновлять статистику трейдера по сделкам, в которого вы вложили. Примерно цену открытия сделки угадаете.
Хотелось бы узнать если возможность наблюдать в реальном времени что "колдует" управляющий ПАММом (индексом)что открыл что закрыл или хотя бы сколько позиций открыто какая просадка? Например в мт4 терминале?
Нда, мало инвесторам просто инвестиций, они ещё чего-то ищут - кто развлечения, кто удовлетворения своей излишней подозрительности, а кто и дополнительного заработка
Одно время ГАЛАКТИКА давала всем желающим инвест-пароль.Заходишь и наблюдаешь все 600 открытых ордеров.Хочешь наблюдать - проси управа дать пароль.А Гоша наблюдал сделки непосредственно в офисе,т.к. компания может просто просмотреть не только любой ПАММ ,но и любой счет...без проблем
Да вы меня не правильно понял ничего я копировать не хочу! Мне "мой" сов приносит приличную прибыль, просто хотел с работы через терминал мт4 для iphone наблюдать, мне хватить того что сколько открыто сколько звкрыто и с каим пофитом мне не важно какая пара я ведь инвестирую в памм а не зулу
Можно только единственным способом, это включить терминал и постоянно обновлять статистику трейдера по сделкам, в которого вы вложили. Примерно цену открытия сделки угадаете.