• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России грядут миллионные штрафы за поддельные продукты - Страница 7

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Я хочу сказать, что пока с Запада шла продукция, большая часть российских производителей была вынуждена делать качественную продукцию, чтобы конкурировать. Когда рынок отрезали Западу, что сделал отечественный производитель? Взвинтил цены и начал нарушать производственные стандарты. По статистике, поставки пальмового масла в Россию выросли после введения санкций.

Если бы не было желания бороться, то и проверок бы никто не проводил, и результаты не публиковал в прессе.

Ну что ж как говорится «дай то бог» , хотя , пока пару предприятий не закроют на совсем ,они боятся не будут.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
хотя , пока пару предприятий не закроют на совсем ,они боятся не будут.

Так я вам уже дважды выше писал, что законодательство в этом плане в России пока что слишком либеральное. Так как и масштабов фальсификата такого не было. Всему своё время. У нас умеют закручивать гайки, если госмашина обращает внимание на проблему.

Nastik-bankir

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вполне правильные меры! Жизнь и здоровье за деньги не купишь! Зарабатывать нужно честным трудом, особенно когда это касается жизни и здоровья других людей! А то экономят на всем, а мы эту дрянь едим, при чем не знаем, что это дрянь!)

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Нет, не так. Я вот например, купила ряженку у самого обычного производителя. Вроде и на вкус нормальная. Только оба моих кота наотрез ее пить отказались, а их не обманешь. Неизвестно, из чего она сделана.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Только оба моих кота наотрез ее пить отказались, а их не обманешь. Неизвестно, из чего она сделана.

да, котов не обманешь:) из чего сделана, да как обычно - ароматизаторы, идентичные натуральным, какой-нибудь бензоат, пищевой краситель и еще много чего

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Сверху Снизу