• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России начнут производить итальянские продукты питания - Страница 4

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Или если цена такого товара будет ниже других аналогичных, тогда да, соглашусь с Вами. Просто выбора не будет. Но если еще и цена будет высокой, то далеко не все смогу даже опробовать.

Цена ниже никак не будет, они же не на коленке производить будут, да и не может качественный продукт стоить копейки.
Отечественное дешевле, но не всегда с нормальным качеством и вкусом.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Цена ниже никак не будет, они же не на коленке производить будут, да и не может качественный продукт стоить копейки.

Дело том, что можно акции и скидки предлагать, привлекать покупателей таким образом вот и все. Да и сейчас не все могут одолеть конкуренцию именно среди продаж.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну так итальянскими продуктами раньше питались далеко не бедные жители, думаю сейчас ничего не измениться, подобный продукт не для бедных слоев населения...

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Новость о том, что итальянцы будут производить продукты питания меня очень радует. Рада всему что они произведут, потому что умеют они это делать. После поездок в Италию могу сказать, что нигде я не встречала таких качественных продуктов и такого отношения к питанию как в Италии. А сыр пармезан - это наркотик, который распробовав, уже не будешь есть обычный, только итальянский.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Дело том, что можно акции и скидки предлагать, привлекать покупателей таким образом вот и все. Да и сейчас не все могут одолеть конкуренцию именно среди продаж.
Согласитесь , если качество останется хотя бы на 75 % от того что у них там, да ежик с ним, и в 50% будет лучше чем многое у нас.
Ну так итальянскими продуктами раньше питались далеко не бедные жители, думаю сейчас ничего не измениться, подобный продукт не для бедных слоев населения...
Согласен с вами, будет дороже местной продукции, но у людей появится альтернатива, немножко дорогого но вкусного, или побольше но «как обычно».

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Согласен с вами, будет дороже местной продукции, но у людей появится альтернатива, немножко дорогого но вкусного, или побольше но «как обычно».
Ну здесь как посмотреть, если те же макароны брать, которыми Италия знаменита, так местные аналоги сейчас ненамного и хуже, притом по цене они выходят гораздо дешевле...

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Безусловно! Но я в первый раз слышу просто про запрет на импорт.
У нас в Украине есть спагетти импортные и нашего производства, цена по сути своей такая же. Разница не значительная

Интересно знать об этом. Я не вижу в этом смысла только одни заморочки, если все делать самим в будущем это окупится, в начале правда будут и ошибки.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну здесь как посмотреть, если те же макароны брать, которыми Италия знаменита, так местные аналоги сейчас ненамного и хуже, притом по цене они выходят гораздо дешевле
Я тоже не могу понять этого феномена. Покупаю итальянские макаронные изделия, а они мало чем отличаются от отечественных. Хотя в Италии они действительно отличного качества. Из всех итальянских макарон, которые перепробовала нашла только одни нормальные.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я тоже не могу понять этого феномена. Покупаю итальянские макаронные изделия, а они мало чем отличаются от отечественных. Хотя в Италии они действительно отличного качества. Из всех итальянских макарон, которые перепробовала нашла только одни нормальные.
Объяснить подобное можно скорей всего тем, что под видом итальянских продуктов, продают продукты местного производства, подобное вполне возможно...

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Объяснить подобное можно скорей всего тем, что под видом итальянских продуктов, продают продукты местного производства, подобное вполне возможно...
Да, точно, сейчас проверила свои итальянские макароны, которые дома лежат, не на всех есть код Италии. Как я поняла, делают их по итальянской технологии (не понятно что это - либо оборудование, либо сырье или и то и другое) отечественные производители. При чем на упаковки об этом нет информации, залезла специально в интернет.

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
Ну у нас душа широкая. Всем рады и американцам и китайцам за их продукты непонятно на кого рассчитанные, то ли на животных, то ли на насекомых,но явно не на человека. А теперь Италия... чиновники кого угодно тащат в страну, а своим развиваться не дают.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, точно, сейчас проверила свои итальянские макароны, которые дома лежат, не на всех есть код Италии. Как я поняла, делают их по итальянской технологии (не понятно что это - либо оборудование, либо сырье или и то и другое) отечественные производители. При чем на упаковки об этом нет информации, залезла специально в интернет.
В лучшем случае мелкими буквами пишут, это как с красной икрой, на которой мелкими буквами написано что в составе продукта нет рыбы) желатин только( так и здесь наверное...

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В лучшем случае мелкими буквами пишут, это как с красной икрой, на которой мелкими буквами написано что в составе продукта нет рыбы) желатин только( так и здесь наверное...
Про икру не знала, правда я ее давно не покупала. А про итальянские продукты, я поняла надо смотреть код на штрихкоде должна стоять первая цифра - 8. Тогда этот товар произведен в Италии и поступил к нам страну в качестве импорта.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Дешевле может быть только за счет того, что доставка ближе. В остальном, если сырье будут брать нормальное, цены дешевыми точно не будут.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Дешевле может быть только за счет того, что доставка ближе. В остальном, если сырье будут брать нормальное, цены дешевыми точно не будут.
Что же поглядим, на их «творчество».
Ну здесь как посмотреть, если те же макароны брать, которыми Италия знаменита, так местные аналоги сейчас ненамного и хуже, притом по цене они выходят гораздо дешевле...
Вот казалось бы что можно в макаронах набокопорить, и то умудряются….

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот казалось бы что можно в макаронах набокопорить, и то умудряются….
Дешевая третьесортная мука, качество которой пытаются компенсировать химией, вот и получается результат, очень далек от того, какой хотелось бы увидеть.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Дешевая третьесортная мука, качество которой пытаются компенсировать химией, вот и получается результат, очень далек от того, какой хотелось бы увидеть.
Не хочется верить, что будет так как Вы пишете. Вот мне интересно, почему в Италии никто даже подумать не может о том, чтобы производить не качественные продукты, а у нас - пожалуйста. Большинство пользователей высказались в пользу того, что дело будет загубленно и ничего хорошего их этого проекта не получится.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не хочется верить, что будет так как Вы пишете. Вот мне интересно, почему в Италии никто даже подумать не может о том, чтобы производить не качественные продукты, а у нас - пожалуйста. Большинство пользователей высказались в пользу того, что дело будет загубленно и ничего хорошего их этого проекта не получится.

Да мы свято верим в то что будет все хорошо. :) Вот только у кого, это вопрос хороший :)
Даже если они действительно захотят делать все как у себя, как положено по технологии, то у нас им быстро объяснят что так не делается.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Даже если они действительно захотят делать все как у себя, как положено по технологии, то у нас им быстро объяснят что так не делается.
Странное отношение у нас, мы не просто живем, а выкручиваемся, изворачиваемся. От бедности это и от постоянного желания выжить и больше заработать. Возможно это связано с тем, что покупательская способность будет низкая, потому что понятно, что итальянская продукция не может быть дешевой.

Сверху Снизу