• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В России появится единая база с данными всех граждан страны

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
25.03.2014
Сообщения
3,252
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Разработки единого реестра населения представят осенью



Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал поручение в сентябре-октябре завершить разработку концепции единого реестра населения и в ноябре уже подготовить проект соответствующего федерального закона, рассказал журналистам глава Минкомсвязи Николай Никифоров по итогам совещания по вопросам информатизации.

"Данный единый реестр населения будет формироваться на основе данных систем записей актов гражданского состояния. Сегодня он, этот ресурс, децентрализован… Та концепция, которую сегодня предлагало Министерство финансов, подразумевает сборку в течение среднесрочного периода в единый федеральный банк данных, и увязку его с данными Федеральной налоговой службы, некоторых других ведомств для того, чтобы обеспечить единство этой информации, единый способ учета информации о тех или иных юридических действиях, которые касаются жизни наших граждан. Это позволит более оптимально оказывать госуслуги и на самом деле снизить расходы", — сказал Никифоров журналистам.

По его словам, премьер поставил сроки — "в сентябре-октябре завершить разработку концепции, и в ноябре уже подготовить федеральный закон, в котором нормы будут отражены".

Никифоров отметил, что финансирование проекта будет осуществляться в рамках действующих лимитов, о дополнительных средствах речи не идет.

источник
 
Сверху Снизу