Чудова Евгения Глебовна
Новичок
так есть же неофициальные доходы и есть "больные на всю голову" коллекторы - могут встретиться на одной тропинке (((официально безработного
ну. или в банк дворником.... отрабатывать
так есть же неофициальные доходы и есть "больные на всю голову" коллекторы - могут встретиться на одной тропинке (((официально безработного
У меня эта сумма никак со здравым смыслом не уживается - это что, проблемных карт по всей России на5.5 млн что ли ?
Средняя сумма просроченной задолженности по кредитной карте за год выросла на 46% и достигла 72,3 тыс. рублей.
тихо мирно сидеть будут, и платить последние копеечки. лишь бы не трогали их коллекторы. это не очевидно что и прошлые года был задолженность, но всегда народ платилДолговой ком будет только расти вопрос то никак не решается. В конечном итоге все выльется противостояние народа с кредитными организациями.
так есть же неофициальные доходы и есть "больные на всю голову" коллекторы - могут встретиться на одной тропинке (((
ну. или в банк дворником.... отрабатывать
тоже вариантНа урановые рудники , по «собственному желанию» долги отрабатывать.
Согласно статистическим данным, опубликованным на официальном сайте ЦБ РФ, количество банковских карт, эмитированных кредитными организациями (кроме предоплаченных карт), составляет на 01 января 2016 года 243,9 млн штук.Сообщение от eddiman
У меня эта сумма никак со здравым смыслом не уживается - это что, проблемных карт по всей России на5.5 млн что ли ?
Намёк поняли...)
Должники разные бывают, знаю тех кто с долгом в миллионы и не собирается платит и клали они на коллекторов.тихо мирно сидеть будут, и платить последние копеечки. лишь бы не трогали их коллекторы.
Должники разные бывают, знаю тех кто с долгом в миллионы и не собирается платит и клали они на коллекторов.
Коллекторы только безобидных прессовать могут, к нему почему то за миллионами не приходят. Странно да!Да и коллекторы бывают разные, "Отмороженные" могут и заморочится, должник сам пройдет по родственникам умаляя помочь откупится, а жаловаться на противоправные действия если хорошо припугнут то и не посмеют.
Коллекторы только безобидных прессовать могут, к нему почему то за миллионами не приходят. Странно да!
А приставы те сами от него прячутся , он на них в суд уже давно подал. И похоже дело будет выиграно.Им сейчас карт бланш дадут, и еще и проверяющие Приставы , те же коллекторы, им как прикрытие будут.
Прикольный у вас знакомый)) Юрист? депутат? кикбоксёр?А приставы те сами от него прячутся , он на них в суд уже давно подал. И похоже дело будет выиграно.
Прикольный у вас знакомый)) Юрист? депутат? кикбоксёр?
Обычный инженер, которого банк решил напарить, в итоге сами облажались.Прикольный у вас знакомый)) Юрист? депутат? кикбоксёр?
ничего странного. они знают свое дело. большинство то мелкие долги, их проще забрать. запугать же простых смертных проще на многоКоллекторы только безобидных прессовать могут, к нему почему то за миллионами не приходят. Странно да!
а сейчас структуру убрали и даже пособие по безработице платить не будут, так как это не сокращение.
А чем плох этот вариант ?молодая семья живущая на съемной квартире с доходом годовым 600 000 т.р решившая взять ипотеку пусть даже на 5 - 10 лет , вдруг попадает один из супругов под сокращения. им что продавать квартиру для выплаты долгов перед банком и переезжать к родителям?
Поддался разводу от клятых банкиров,взял пару лямов на дизайнерский ремонт своей единственной квартирки,а потом доходы упали и обьявил себя банкротом.В итоге ремонт остаётся,долги прощаются,а банкиры-разводилы ищут следующих лохов.
знаю тех кто с долгом в миллионы и не собирается платит и клали они на коллекторов.
За то что банк решил на нем нагреться? Мало им видите ли % было по кредиту, решили еще накинуть помимо договора.Таких надо под уголовку подводить и сажать.
при достойных зарплатах и стабильной работы не было бы таких просрочек по кредитам у людей. не знаю уже кого винить 6 работодателя, нынешнею экономику или же правительство
"Кавказцы" поколениями часто вместе живут (внуки, дети, родители, прародители ) и не бедствуют обычно. А тут одни понты - хочу жить отдельно.